Curitiba - PR

24/02/2025 às 09:01

A agencia Flappy, não cumpre o que promete! Falta de profissionalismo, não tem pudor nas palavras, o gestor do contrato, foi altamente infeliz em um comentário maldoso que fez sobre a nossa empresa já existe há 11 anos, mandando "fechar as portas". Inclusive o mesmo, fez com que perdemos a confiança na agência, dessa maneira, ficando completamente sem condições de continuar o contrato.

Na primeira reunião, uma colaboradora da agencia, disse que o contrato poderia ser cancelado. Porém, a agencia não fez isso. Agora estão querendo cobrar uma multa. E ainda, usando partes de vídeos para tentarem justificar suas ações.

Não recomendo essa agencia. Inclusive, já tive contato com ex funcionários deles que também me avisaram que a agencia me geraria problemas.

Lamento eu ter caído na conversa deles.

08/04/2025 às 12:34

Prezada,

Conforme já mencionado em contatos anteriores, todos os serviços prestados foram realizados de acordo com as melhores práticas e normas técnicas do marketing digital. No entanto, apesar de sua empresa ter contratado um serviço de 4 (quatro) meses, em menos de três semanas foi solicitada a rescisão contratual, o que impediu que a campanha permanecesse ativa por mais de um mês tempo mínimo necessário para otimizar a campanha e alcançar resultados mais expressivos.

Cabe ressaltar que, durante a reunião de venda e também por meio do material enviado, foi claramente explicado que o contrato pode ser rescindido a qualquer momento, mediante o pagamento de uma multa rescisória irrisório, como estipulado em qualquer contrato de prestação de serviços.

Em relação ao vídeo mencionado, conforme já é de seu conhecimento, na última semana, encaminhamos a gravação da reunião de vendas à Sra., realizada pela Agência e pela sua Empresa, a fim de esclarecer que todos os termos do serviço e do contrato foram detalhadamente explicados antes da contratação. Isso foi feito com o objetivo de garantir total transparência e evitar qualquer mal-entendido.

Entendemos que a decisão pela rescisão pode ter sido tomada devido à pressa de obter resultados rápidos, mas gostaríamos de frisar que a efetividade das campanhas de marketing digital demanda tempo e planejamento para alcançar seu pleno potencial. Infelizmente, a interrupção prematura impactou a otimização e a entrega de resultados no nível desejado.

Lamentamos que a decisão pela rescisão tenha sido tomada sem a devida consideração sobre o tempo necessário para maximizar os benefícios do serviço contratado. Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais e continuamos à disposição caso decidam retomar nossa parceria no futuro.

Equipe Flappy.