Não entrega de Diploma de Aço e Falta de Comunicação

Recife - PE

08/08/2025 às 09:17

No dia 02/03, firmei contrato com o senhor *****, responsável pelas fotos da formatura e pela confecção do Diploma de Aço. Um mês depois, no dia 03/04, a empresa Formapix entrou em contato solicitando informações para agendar a entrega do diploma um item extremamente caro, que inclusive ainda estou pagando em parcelas.

Desde então, não recebi mais nenhum retorno da empresa. Já estamos em agosto, e o produto nunca foi entregue. Além disso, o responsável que estava me atendendo parou de responder completamente: minhas mensagens não são mais visualizadas, ligações não são atendidas, e fui simplesmente ignorada (Telefone: *****).

Estou profundamente indignada com o descaso e a falta de profissionalismo. Paguei por um produto de valor elevado, acreditei na proposta apresentada, e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo uma solução imediata e a entrega do bem pelo qual paguei. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

12/08/2025 às 14:26

Olá, Gabriela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente ocorrido.
Entendemos a importância da sua satisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Nossa equipe está trabalhando para que a sua entrega seja realizada o mais rápido possível. Você receberá o código de rastreamento atualizado assim que o envio for efetuado.

Está programado o envio em 15 dias, havendo intercorrência no prazo de entrega entraremos em contato para informar um novo prazo.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para acompanhar até a conclusão.

FORMAPIX

27/08/2025 às 14:29

No dia 12/08, a Agência Formapix finalmente encaminhou o retorno de que o envio do meu produto ocorreria em até 15 dias, com a promessa de que eu receberia o código de rastreamento atualizado assim que a postagem fosse efetuada.
Hoje é 27/08 e o prazo informado se encerra, e até o momento não recebi qualquer atualização sobre o andamento da entrega, fiz contado novamente com a empresa reforçando o acordada, e até o momento estou sendo deixada sem resposta. Como o dia ainda não se encerrou, estou no aguardo com urgência, do envio do código de rastreamento e a confirmação da postagem.

Se mais uma vez, a empresa Agência Formapix não cumprir com o prazo que ela mesma estabeleceu, será mais uma demonstração de descaso com quem confiou e pagou por seus serviços.