Não Entrega de Diploma em Aço Após Contratação de Pacote de Formatura

Nova Lima - MG

13/05/2026 às 14:52

Vou denunciar ao PROCON! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não cumpre o contrato!

Se sua faculdade for contratar essa empresa. Tomem cuidado.

Em novembro de 2025 um membro da Forma Pix veio em minha residência ofertar o pacote de itens relacionados a minha formatura ocorrida em *****. Ja reclamo que os pacotes ofertados tinham valores absurdos por itens que nem são de qualidade ou de serviço personalizado! Só as fotos eram cerca de *****, e nem eram fotos impressas. Os demais pacotes eram acima de *****. Eu queria comprar apenas algumas fotos específicas e não permitiram! Literamente fui obrigada a aceitar compra casada. O funcionário me convenceu e acabei pegando o pacote de fotos junto com o diploma em aço (custo de *****) e disse que as fotos seriam entregues em até alguns dias uteis e o diploma em aço em até 90 dias uteis (ou seja, o prazo de entrega deveria ser final de *****). Recebi as fotos mas estou desde ***** tentando conseguir o meu diploma em aço!

Passe dias e dias tentando encontrar algum contato que pudesse me ajudar com o problema e fui redirecionada para 6 numeros de contatos diferentes. Quando finalmente um tal de Thiago conseguiu me repsonder ele algeou que não tinha nenhum diploma meu para ser entregue. Ele me solicitou o arquivo do meu diploma para verificar se estava lá, informou que teve um atrazo com o materias e deu outras desculpas.

Até hoje ele fica só na promessa de que vou receber o codigo de rastreio. Mas pelo visto nunca vou receber.

Quero o meu diploma em aço ou o dinheiro de volta. Vou denunciar ao Procon. Responsabilizo também a faculdade FUMEC por ter contratado essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Cobraram um absurdo pela formatura e ainda colocou essa empresa para tirar as fotos de um dos momentos mais importantes da minha vida.

Quero que resolvam! Se não vou denunciar no Procon e levo na justiça.

Vou deixar em anexo a conversa com o Thiago para comprovar que estou desde ***** tentando conseguir o meu diploma em aço. Tirei print de toda a conversa e juntei no PDF anexado

26/05/2026 às 11:02

Acabou que quem me ajudou a resolver meu problema foi a Universidade Fumec que entrou em contato com a empresa. Nao recomendo a formapix