Acesso ao curso "Formula Enriquecendo On-line VIIP" bloqueado após pagamento total, mesmo com promessa de acesso vitalício.

Sorocaba - SP

01/10/2025 às 17:08

Oi, pessoal, é o seguinte, comprei o Formula Enriquecendo On-line VIIP. Veja bem VIIP. Eles tem vários produtos com vários valores mas eu escolhi o VIIP. Porquê? Promessa de acesso vitalício. O valor foi R$297,00, mas era para acesso vitalício. A gente vê os anúncios em canais de Youtube e os yotubers ficam te encorajando a comprar essa [Editado pelo Reclame Aqui], que eu paguei.. e me arrependi em 3 dias, percebi que cai na lábia do mentor do curso pois ele mesmo disse dentro do curso que, se você comprou o curso é porque eu usei essas técnicas que estou te ensinando aqui para você comprar.. fora a capacidade intelectual rasteira e material desatualizado que tinha por lá e você compra o curso para vender o curso..Ok, me arrependi e quem disse que devolveram meu dinheiro? Nada me seguraram na lábia até passar os sete dias pra não devolver. Foi uma briga no suporte, mas paciência. Paguei mês a mês e acessava de vez em quando pois tinha uma atualização ou outra dos vídeos que já era material desatualizado. Sim você compra o curso já desatualizado. Mas ok, paguei todo o curso e tentava assistir aquela tortura. Bem, como eu sou vitalício, pois essa era a promessa do anúncio e se você digitar no google tem lá, acesso vitalíício, ainda hoje, hoje, 01/10/2025, resolvi acessar aquele material que eu paguei e para a minha surpresa, bloqueio. Entrei em contato com o suporte e a dona lá me disse que eu paguei o valor mais barato então o meu vitalício dura somente um ano. Veja você, caro amigo que passa por aqui e que também foi feito de trouxa. Veja você!!!! Eu mostrei e-mail, print, e tudo para justificar e fiquei sobrando no *****..Resultado, não devolveram meu dinheiro quando pedi e agora descobri que o meu vitalício é somente para um ano. O que fazer com um [Editado pelo Reclame Aqui] desses? me diga ..

01/10/2025 às 17:28

Olá, Adriano, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Analisamos seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Sobre o tipo de acesso contratado: O plano adquirido no valor de R$*******,00 refere-se ao acesso anual ao treinamento. O acesso vitalício é um plano diferente, com outro valor, e não estava incluso no pacote escolhido na sua compra. Por isso, após 12 meses, o acesso é automaticamente encerrado.
2.Diferença entre anual e vitalício:
Anual: acesso por 12 meses, com possibilidade de renovação.
Vitalício: acesso sem prazo definido, com investimento maior.

Entendemos que a comunicação possa ter gerado confusão, mas reforçamos que no momento da compra constava no checkout e no e-mail de confirmação que seu plano era anual.
3.Sobre reembolso: O prazo legal de cancelamento e estorno é de até 7 dias após a compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Como a assinatura já foi utilizada durante o período contratado, não é possível realizar estorno retroativo.
4.Opção de renovação: Para que você continue tendo acesso ao conteúdo e às atualizações, oferecemos a opção de renovação do plano anual ou até mesmo a migração para o plano vitalício, caso seja de seu interesse. Nossa equipe pode orientá-lo sobre as condições e valores.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos alunos, e por isso estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo da melhor forma possível.

Nicole Andrade.

01/10/2025 às 18:48

Sobre o Valor: Independente do valor, o anúncio diz - acesso vitalício e se as pessoas compram por esse diferencial e não recebem, isso se chama agir de má fé pra ganhar dinheiro enganando os outros.
Sim, eu sei a diferença entre anual e vitalício.
Confusão na comunicação ou melhor propaganda enganosa, ok? Se é prometido um produto e você leva outro, você está sendo enganado, e o mínimo que uma empresa séria deveria fazer é acertar a situação para o cliente. Mas essa empresa, infelizmente não é a única no mercado, senhoras e senhores... Cuidado.
No momento da compra constava no checkout e no e-mail: mentira!!! nunca recebi um e-mail sequer constando o prazo do curso. Somente recebi 02 e-mails da hotmart e dois da plataforma me dando dados para acesso.
Opção de renovação: ou seja mais uma oportunidade para me fazer de trouxa. Nunquinha... mesmo...
Bom pessoal do reclame aqui, fica aqui o meu alerta!!! Cuidado e Fórmula Enriquecendo Online é uma https://******* pés a cabeça...

01/10/2025 às 19:15

Adriano, esse anúncio - o que você aprensentou nas capturas de tela - serve para os que realmente querem pagar pelo acesso vitalício. Houve um erro de interpretação, sim, pois quando você está prestes a comprar o nosso produto, há a opção de escolher diretamente se você quer o plano anual ou vitalício para que o valor correto seja gerado através do link feito e enviado unicamente para você, ok?

Entendo a sua frustração, mas enquanto conversavámos, eu te apresentei todas as provas e explicações sobre a sua compra, então peço para que seja mais compreensivo.

Ainda que você queira mais explicações e dialogar sobre a sua situação, me envie mensagem. Não me importo em detalhar o que aconteceu até que entenda, de verdade.

Agradeço muito pela confiança em ter feito parte do Fórmula Enriquecendo On-line e, caso precise de qualquer coisa, estarei sempre à disposição.

02/10/2025 às 12:30

Prejuízo total para o cliente, tanto na qualidade do produto, como no atendimento