Compra de curso pela internet

Betim - MG
17/05/2025 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um treinamento com tondimas fórmula de enriquecimento online, foram desconto no meu cartão todas as parcelas e não recebi apoio de ninguém, embora tenha tentado.
20/05/2025 às 18:03
Olá, meu nome é Caio Aleffe e estarei iniciando seu atendimento. Para proporcionar uma melhor assistência, oferecemos a opção de suporte via Telegram. Se preferir, clique no link abaixo para conversar diretamente comigo:
Atenciosamente, Equipe Fórmula Enriquecendo online.
20/05/2025 às 22:10
eu não quero suporte, quero meu dinheiro de volta, eu nunca tivi suporte ninhum, quero por favor meu reembolso.
23/05/2025 às 12:33
Olá, meu nome é Caio Aleffe e estarei iniciando seu atendimento.
Barzilaia, estou pedindo para que você me chame no Telgram, pois por lá eu consigo te ajudar melhor com a sua situação.
23/05/2025 às 15:19
essa pessoa está me dizendo que é pra eu chamar ele no telegram, mas não existe esse nome no telegram, eu quero meu dinheiro de volta, vou pra televisão se não me devolverem meu dinheiro.
23/05/2025 às 17:54
Olá, meu nome é Caio Aleffe e estarei iniciando seu atendimento.
Barzilaia, pega esse link abaixo, copia e cola no seu navegador!
23/05/2025 às 20:43
eu contato*******
23/05/2025 às 20:43
eu contato*******
11/06/2025 às 21:21
Gostaria da ajuda do que eu devo fazer para ter meu dinheiro de volta, porque foi isso que eles disseram que fariam, por favor me dê uma luz!
Se eu devo procurar um advogado ou se vcs mesmo do reclame aqui pode fazer algo por mim, eles tem o acesso aos dados da compra que realizei.
13/11/2025 às 16:45
Nunca tive suporte, mesmo tentando entrar em contato não obtive resposta, depois que reclamei fui mal tratada pela empresa que não me devolveu o valor conforme estava sendo anunciado.