Propaganda enganosa! Quero meu dinheiro de volta!!!

Montes Claros - MG
02/06/2025 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra pela segunda vez desse curso e com da última vez não consegui ter retorno algum, prometi pra mim mesmo que tentaria fazer tudo diferente agora, comprei o curso mais a mentoria Elite que ele oferece no vídeo, foram quase R$800,00 gastos do meu cartão de crédito sem poder, é um dinheiro que nem tenho, estou desesperado! Pois, já virei o mês, assisti a todas as aulas e não consegui vender nada, na propaganda do curso ele diz que não precisamos nem aparecer nem criar nada, que venderíamos produtos já cadastrados nas plataformas indicadas por ele, no fim não consegui nada com isso.. Sei que passaram os 7 dias porém no áudio dele pelo whatsapp ele mesmo fala que tem a garantia estendida de 45 dias para devolver o meu dinheiro, caso eu não conseguisse ter nenhum retorno. Preciso urgente do meu dinheiro de volta pois é um dinheiro que não tenho como cobrir no meu cartão, isso foi uma baita sacanagem pois ele nunca fala antes de você comprar que é pra vender os cursos dele! Exijo meu dinheiro de volta!!!!
04/06/2025 às 14:37
Olá, meu nome é Caio Aleffe e estarei iniciando seu atendimento. Para proporcionar uma melhor assistência, oferecemos a opção de suporte via Telegram. Se preferir, clique no link abaixo para conversar diretamente comigo:
Atenciosamente, Equipe Agência Fórmula Enriquecendo On-line.
04/06/2025 às 14:41
Estou tentando resolver com vocês pelo WhatsApp porém estão me negando o reembolso mesmo eu apresentar provas que não tive nenhum retorno, vocês negam e não falam quais são as evidências para me proporcionar o reembolso!
04/06/2025 às 15:04
Oi, Tiago! Tudo bem?
Dando uma olhadinha no seu histórico com a gente, percebemos que ainda não recebemos nenhuma prova de que você colocou em prática todas as estratégias do nosso treinamento.
Pra ativar a garantia estendida de 45 dias, é super importante que você tenha aplicado todas as etapas do método, desde o tráfego orgânico até o tráfego pago.
Se você já fez isso, só precisamos que você nos envie os prints ou registros das estratégias aplicadas pelo WhatsApp, tá bom?
Qualquer dúvida, estamos por aqui!
Equipe Agência Fórmula Enriquecendo Online
04/06/2025 às 18:44
Eu não disponho de recursos para realizar o tráfego pago pois entrei pro curso justamente por não ter dinheiro os suficiente para cobrir esses custos, enviei sim as provas de ter utilizado as plataformas Hotmart e Eduzz como o Tondimas orienta no curso, na propaganda do curso ele nunca fala que devemos vender utilizando vídeos criados, tráfegos pagos ou criação de site, ele instrui a utilizar os meios que temos disponíveis, no meu caso são as redes sociais Instagram e WhatsApp! O curso obviamente promete uma coisa e vende outra, a cada aula que fazia ficava mais desanimado com tanto conteúdo inútil e "encheção de linguiça" que é exposto. Na propaganda do curso o Tondimas diz que seria possível fazer renda extra apenas copiando e colando, basicamente isso. Vocês falam de mostrar evidências que conclui o curso mas não especificamente o que querem nesses prints, eu enviei os prints da tela do curso concluído, da mentoria também, das plataformas que uso (hotmart e eduzz), dos produtos afiliados, da tela de controle financeiro e das minhas redes sociais! É impossível absorver todo o conteúdo do curso e ainda tempo para aplicar as técnicas, a insatisfação com esse curso é imensa, por ter gastado um dinheiro que nem tenho usei meu cartão esperando ter algum retorno justamente para custear minha fatura!
04/06/2025 às 19:36
Senhor Tiago, conforme informado anteriormente, o prazo legal de reembolso pelo Código de Defesa do Consumidor é de 7 dias corridos, o qual já foi ultrapassado no seu caso. No entanto, mesmo assim, disponibilizamos uma garantia estendida de 45 dias, condicionada à aplicação comprovada de todas as estratégias do curso, conforme detalhado nas nossas condições de oferta.
Pelos prints enviados até agora, vemos que houve participação e uso parcial do conteúdo, mas não recebemos as evidências completas da aplicação integral de todas as estratégias ensinadas, como combinado, o que inclui desde o módulo de tráfego orgânico até a parte de vendas, contato com leads, execução prática das táticas e, quando possível, o uso de tráfego pago. Reforçamos que temos diversos alunos que obtêm resultados somente com o tráfego gratuito.
O curso é extenso, justamente por oferecer diversas formas de gerar renda. Se não conseguiu absorver tudo, nossa equipe segue *******% disponível para te acompanhar, te orientar e mostrar como adaptar as estratégias à sua realidade, sem a necessidade de investimento financeiro adicional.
Se quiser seguir com o suporte, podemos marcar uma orientação personalizada para te ajudar a colocar tudo em prática com foco no que faz mais sentido para você agora.
Seguimos à disposição para te apoiar.
Equipe Agência Fórmula Enriquecendo Online
05/06/2025 às 06:55
Justamente por o curso ser extenso e NÃO ESTÁ detalhado na oferta nada disso que precisa ser comprovado a aplicação de TODAS as técnicas passadas, isso é impossível de fazer em apenas 7 dias, mesmo até a presente data tentando vender alguma coisa pelas minhas redes sociais não obtive resultado, vocês prometem renda extra de valor "tal" porém precisa vender o curso dele, ou seja, passar para frente mais ilusões e sonhos! Essa exigência de ter que comprovar TODAS AS TÉCNICAS é abusiva e vai contra o código de defesa do consumidor, ele falou no áudio que são 45 dias dr garantia mas aí quando entramos em contato solicitando o reembolso devido ao resultado negativo e insatisfação com o curso, vocês vem com essa exigência abusiva!! Vou atras doses direitos pois estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
06/06/2025 às 12:03
Olá, Tiago.
Agradecemos novamente por sua mensagem e queremos reforçar que em nenhum momento houve má-fé ou intenção de omitir informações.
O curso foi entregue na íntegra, conforme o que é informado na página de vendas e no próprio contrato eletrônico aceito no momento da compra. Sobre a garantia de 45 dias que mencionamos, ela não é obrigatória por lei, e sim uma condição extra oferecida por iniciativa da empresa, desde que o conteúdo seja aplicado conforme orientado no material.
Reforçamos que, o prazo legal de arrependimento garantido pelo Código de Defesa do Consumidor é de 7 dias corridos a partir da compra, e esse prazo já foi ultrapassado.
A garantia estendida de 45 dias está condicionada à aplicação total das estratégias, como já foi informado nos canais de suporte
A exigência de comprovação das estratégias aplicadas existe para preservar a seriedade da proposta e garantir que o conteúdo tenha sido efetivamente testado.
Várias estratégias ensinadas são *******% orgânicas e gratuitas, e muitos alunos conseguem seus primeiros resultados sem tráfego pago.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava, mas reiteramos que seguimos à disposição para te orientar caso decida seguir com o conteúdo.
Nosso objetivo é ajudar, e seguimos com o canal aberto para apoio.
Equipe Agência Fórmula Enriquecendo Online.
06/06/2025 às 18:55
Que fique um alerta e registro aqui que essa empresa não cumpre o que promete, oferece uma coisa e vende outra, nunca deixa claro na oferta do curso e no "curso gratuito de 4 aulas" que não oferece nada demais e só fica fazendo propaganda, quando pagamos o curso ficamos preso a um extenso conteúdo em que demanda bastante tempo para absorver tudo e ainda aplicar pra ter algum retorno, milhares de pessoas alegaram ter resultados muito depois de 1 mês!! Ou seja, sempre vai vencer os 7 dias para pedir o dinheiro de volta, quando as evidências para reaver o dinheiro de volta eles só informam que não servem as que enviamos e NUNCA orientam sobre como deve ser essas evidências, isso se caracteriza como prática abusiva conforme o código do consumidor, e por falar nisso, a empresa nem tem registro no https://******* para fazermos uma reclamação mediante o Procon. Resumindo, dinheiro perdido, se alguém estiver lendo isso, não façam esse curso a não ser que você já seja vendedor de produtos online, aí ele pode te dar alguma opção a mais.