Agência Four Models: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Transparência

Cuiabá - MT
05/06/2025 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesA Agencia Four Models não possui lisura, são muito carismaticos na hora de cobrar, prometendo mil coisas, inclusive uma convenção no mês de julho, o que não passa de enganação. Desrespeito total, sequer informam se as fotos tiradas serão disponibilizadas em um portal ou site. Não recomendo a ninguem.
Não percam seu dinheiro suado, é preferivel ate seleções on line, muito mais sérias.
Levam dias para responder, e respondem de forma aleatoria.
20/07/2026 às 12:45
Prezado(a),
Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados.
A Four Models possui mais de 38 anos de mercado, com o mesmo telefone de contato, e atende dentro do horário comercial (segunda a sexta, das 10h às 18h). Respondemos todas as mensagens, porém dentro do nosso horário de expediente.
Sobre os serviços oferecidos:
Realizamos convenções online, híbridas e presenciais.
Dispomos de site/portfólio para as fotos dos candidatos.
O acesso ao site é liberado após o cumprimento das obrigações financeiras acordadas em contrato.
É importante destacar que o contrato possui prazos definidos (2 anos, 4 anos ou vitalício), e o acesso aos benefícios (incluindo convenções e portfólio) está condicionado ao pagamento em dia. Infelizmente, quando o cliente não honra os pagamentos, alguns acessos são restringidos por questões contratuais.
Ficamos muito felizes quando nossos candidatos conseguem bons resultados no mercado de trabalho, e seguimos comprometidos em prestar o melhor atendimento possível dentro do que foi contratado.
Caso tenha pendências financeiras ou dúvidas específicas sobre seu contrato, pedimos que entre em contato por e-mail para que possamos analisar seu caso de forma individualizada.
Departamento de Atendimento ao Cliente
Four Models