Não vale a pena

Inácio Martins - PR
19/08/2024 às 11:31
ID: 195503337
Ver todas ReclamaçõesServiço feito de qualquer jeito, pessimo atendimento nao recomendo
19/08/2024 às 12:20
Olá Samuka,
Agradecemos seu feedback. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu projeto de logotipo e arte de fachada.
Desde o início, trabalhamos de acordo com o briefing fornecido e todas as etapas foram aprovadas por você. O logotipo foi aprovado antes de iniciarmos a arte da fachada, e dedicamos dias para criar a arte da fachada conforme suas especificações, a qual também foi aprovada por você.
Posteriormente, quando você solicitou alterações no logotipo após a aprovação final e aplicação na arte da fachada, informamos que haveria um custo adicional para essas mudanças. Entendemos que isso pode ter causado algum desconforto, mas é importante seguir nosso processo para garantir a qualidade e a consistência dos projetos.
Nosso objetivo é sempre proporcionar um serviço de alta qualidade e atender às expectativas de nossos clientes, como demonstrado pelas avaliações positivas que recebemos ao longo dos anos. Lamentamos que sua experiência não tenha sido completamente satisfatória, mas garantimos que todo o trabalho foi realizado com profissionalismo, dentro dos padrões acordados e valores combinados.
Queremos ressaltar que, em nenhum momento durante o atendimento, você expressou qualquer reclamação. Se seu desconforto foi quanto ao custo de alteração em um projeto já aprovado, esclarecemos que qualquer empresa, ao ter um projeto aprovado e entregue, aplicará custos para alterações posteriores.