Goiânia - GO

24/04/2015 às 14:29

Na data do dia 17/04/******* eu comprei um Programa que manda SPAM de divulgação para o WhatsApp do vendedor BRUNO BERGER MONTEIRO, no qual com o passar dos dias o programa não funcionou mais. Esta empresa depois que recebe o dinheiro do cliente eles não atende mais as ligações. Com muita dificuldade o Vendedor BRUNO da Agência FOX veio me oferecer de volta apenas 50% do dinheiro que paguei pelo programa sendo que pelo codigo de defesa do consumidor tenho até 7 dias uteis para solicitar o dinheiro de volta *******% do valor pago. Paguei exatamente: R$ 4.*******,00 que foi depositado na Conta do vendedor Bruno. Verificando mais afundo juntamente com uma equipe que trabalha com meu pai vemos que se trata de uma empresa que vende programas PIRATAS sem autorização da empresa licita. Não indicamos ninguem a comprar nenhum tipo de serviço com essa Agência Fox de Cuiabá - MT. O Vendedor acabou de me depositar R$ 2.*******,50 so que falta mais R$ 2.*******,50 pois meu dinheiro não e capim para [Editado pelo Reclame Aqui] ficar [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma. Ja estou com toda documentação do Bruno e irei abrir agora as 12:00 horas um boletim de ocorrencias, fazer uma reclamação junto ao procon e entrar na justiça de pequenas causas para reaver meus R$ 2.*******,50 como restante do pagamento que efetuei para essa empresa sem credibilidade. Não Comprem com essa empresa. Evite dor de cabeça, perca do seu dinheiro e do seu tempo.

25/04/2015 às 16:07

A compra do software aconteceu, e desde o primeiro dia fizemos a instalação de todos os softwares e tudo que havia sido combinado, entregamos o pacote com todos softwares e serviços listados, estando eles listados abaixo, cada software e lista e canais, possuem valores que separadamente são cobrado valores diferentes para cada um deles, no entanto, no pacote promocional possuem desconto. O Cliente Adquiriu o pacote promocional à vista com 7% de desconto, sendo os produtos abaixo listados:

1. Whatsapp Marketing - Envios em Massa = R$ 2.******* (Cancelado a licença após devolução de 50%)

2. Whatsapp Filtro e Rasterio = R$ 1.******* (Cancelado a licença após devolução de 50%)

3. Ativador de Canais Wart = R$ 60 (não possui licença de cancelamento)

4. Ativador de Canais Seguros = R$ ******* (não possui licença de cancelamento)

5. Checagem de Canais com Recuperação de Hash = R$ ******* (Cancelado a licença após devolução de 50%)

6. Lista com ******* milhões de celulares do Brasil Todo separado por Estado / Cidade / Bairro = R$ 1.******* (Não tem como termos garantia que o cliente não irá revender nossa lista e se fez backup da mesma em outras máquinas)

7. Trezentos (*******) canais whatsapp remetentes = R$ 1,20 cada = R$ *******,00 (foram utilizados pelo cliente)

LINK DA PÁGINA DE VENDA DOS PRODUTOS: https://*******!whatsapp-software/c122t

Os únicos softwares que conseguimos cancelar a licença são os 3 citados acima... e não tendo como ter a devolução dos ******* Canais (pois foram utilizados e bloqueados pelo cliente), dos softwares de Ativação, do Software de Ativação de Canais Seguros e da Lista de ******* milhões após o cliente ter baixado no computador dele...

Cada serviço acima listado tem o seu preço se vendido separadamente (vide em nosso site https://*******!whatsapp-software/c122t). O cliente já comprou um pacote com desconto e o software continua funcionando e temos licenças no mundo todo, mas de 5.******* licenças funcionando diariamente... o cliente disse que desistiu do negócio, pois o pai dele disse que estava bravo com ele por ter adquirido o software... (brigas e desavenças familiares), e por isso quer o dinheiro de volta.

Instalei o software em dois computadores diferentes, pois o cliente disse que queria trocar de máquina, fiz como solicitado e prestei um suporte gratuito e também com acessos remotos para o cliente... e depois de ter utilizado o software e baixado todos os serviços acima, por questões familiares decidiu receber o dinheiro de volta.

Devolvemos 50% do valor, pois entendemos que parte dos serviços entregues não tem como termos garantias de que o cliente não irá revender e alguns não aceitamos devoluções...

Em nosso site disponibilizamos todos os produtos para serem vendidos separadamente, o que se assim fosse feito o cliente deveria ter pago mais de 7 mil reais se tivesse pago o valor real de cada produto disponibilizado por nossa empresa.

Agradecemos a atenção e ficamos a disposição para demais explicações.

Agência FOX

*******

******* / **************

03/05/2015 às 10:18

Gente e pura mentira. Ele da esse banco de dados para todos de BRINDE como ele vem falar que isso custa quase 2.******* R$ ?

Vou resumir breve, fiz um B.O contra essa empresa e quem for se sentir enganado por ter comprado algo que não FUNCIONA faça o mesmo mais não comprem pois o programa e PIRATA e não funciona mais pois o WhatsApp acabou com a farra !

Não comprei dessa empresa !

01/10/2015 às 10:14

Empresa engana pessoas e não devolve o dinheiro.
Não comprem esse programa.