Aluno de Fisioterapia da UNICID não consegue se inscrever para colação de grau devido a informações incorretas e falta de contato.

Caraguatatuba - SP
22/07/2026 às 11:01
Sou aluno do curso de Fisioterapia, modalidade semipresencial, da UNICID do polo de Caraguatatuba-SP, e estou enfrentando diversos problemas para realizar minha inscrição na colação de grau prevista para o dia 11/08/2026, no Teatro Mario Covas, em Caraguatatuba/SP.
O e-mail encaminhado aos alunos contém informações divergentes. O assunto da mensagem faz referência ao Centro Universitário Módulo, embora eu seja aluno da UNICID. Além disso, os links disponíveis no corpo do e-mail não direcionam para a inscrição, mas para uma galeria de fotos.
O documento anexado ao e-mail também está incorreto, pois se refere à instituição Braz Cubas e contém um link para uma cerimônia programada para o dia 12/09/2026, em Mogi das Cruzes. Evidentemente, não realizarei minha inscrição em um evento que não corresponde à minha instituição, turma, data ou local de colação.
Estou há vários dias tentando contato por WhatsApp, telefone e e-mail, mas não recebo qualquer retorno. O evento está próximo e, até o momento, continuo sem conseguir confirmar oficialmente as informações ou realizar minha inscrição.
Preciso, com urgência:
da confirmação de que a colação de grau da turma de Fisioterapia semipresencial da UNICID ocorrerá no dia 11/08/2026, no Teatro Mario Covas, em Caraguatatuba/SP; e do envio do link correto para realização da inscrição.
A falta de atendimento e as informações incorretas encaminhadas estão gerando insegurança e podem prejudicar minha participação na cerimônia. Aguardo uma solução imediata e um retorno efetivo da instituição.
22/07/2026 às 20:18
Prezados o envio das informações é realizado pela central da Universidade, o cadastro do aluno já se encontra em nosso sistema, para o dia 11/08/2026 conforme o mesmo realizou, porem nossa equipe esta tentando contato com o mesmo desde o dia 04/07/2026, porem em nosso sistema só retornam respostas prontas, acreditamos que seja o numero comercial do mesmo. Estamos no aguardo de retorno de contato por parte do formando, para dar continuidade ao seu atendimento.
Att
GIRO CENTRAL EVENTOS
27/07/2026 às 20:20
Prestaram atendimento e resolveram o problema antes mesmo de vizualizarem a reclamação