Cliente não consegue contato com a Giro Eventos para contratar e pagar por evento de colação de grau.

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 12:40
Desde o dia 17/07, estou tentando entrar em contato com a Giro Eventos para dar continuidade ao fechamento da minha festa de colação de grau, porém, até o momento, não obtive qualquer retorno pelos canais de atendimento.
O mais frustrante é que não estou solicitando um cancelamento ou fazendo uma reclamação sobre um serviço já contratado. Pelo contrário, estou tentando contratar e pagar pelo evento, mas simplesmente não consigo ser atendida.
A colação de grau é um momento único, que exige planejamento e organização. Além disso, trata-se de um evento de alto custo, e quanto antes eu conseguir formalizar a contratação, antes poderei me organizar financeiramente para arcar com todas as despesas. A falta de retorno está atrasando todo esse planejamento e colocando em risco a realização de um sonho que venho construindo há anos.
É extremamente decepcionante ver uma empresa que trabalha realizando sonhos demonstrar tanta falta de comunicação e comprometimento logo na fase inicial do atendimento. Um simples posicionamento já seria suficiente, mas nem isso foi fornecido.
Solicito um retorno com a máxima urgência para que eu saiba se a empresa realmente tem interesse em realizar o meu evento. Caso contrário, preciso ser informada imediatamente para buscar outra empresa e não continuar perdendo tempo.
22/07/2026 às 20:13
Prezados a mesma já se encontra em atendimento no canal correto, via Whatsapp, a mesma estava em contato pelo canal errado onde a mesma enviou até uma imagem do e-mail que ela recebeu da Universidade, ontem ao final da mensagem consta o telefone de atendimento, e pdf com os dados de atendimento. Uma de nossas colaboradoras enviou a mesma o link certo para cadastro, o qual já se encontra em sistema, enviou a mesma os planos de pagamento, e estamos no aguardo do plano e forma de pagamento que a formanda irá escolher.
Att
GIRO CENTRAL EVENTOS