Dificuldade de atendimento e solicitação de remarcação de colação de grau ou reembolso

Guarulhos - SP

16/07/2026 às 13:22

Em março de 2026, efetuei o pagamento da minha colação de grau. Como estava grávida e a cerimônia ocorreria no final da minha gestação, entrei em contato com a empresa para verificar a possibilidade de participar da cerimônia seguinte.
A própria empresa informou que o valor já pago ficaria como crédito para a cerimônia de agosto de 2026 e orientou que eu retornasse o contato em julho de 2026 para dar continuidade ao atendimento.
Conforme orientado, entrei em contato em julho. Entretanto, desde então, tenho enfrentado extrema dificuldade para obter atendimento. Já procurei a empresa por três números diferentes de WhatsApp e, em todas as ocasiões, sou apenas transferida de um atendente para outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade de resolver meu caso. Não recebo informações concretas sobre a minha colação de grau e tampouco uma solução definitiva.
Possuo todas as conversas que comprovam que a empresa assumiu o compromisso de manter o valor pago como crédito e solicitou que eu retornasse em julho. Também tenho registros das diversas tentativas de contato sem sucesso.
Diante da falta de atendimento e da ausência de solução, solicito que a empresa cumpra o que foi acordado e realize a minha colação de grau na próxima cerimônia disponível. Caso não seja possível cumprir o serviço contratado, exijo o reembolso integral do valor pago, uma vez que não posso ser prejudicada pela falta de organização e de atendimento da empresa.

Espero que a situação seja resolvida de forma rápida. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.

17/07/2026 às 17:55

Prezados,

Informamos que a formanda já foi atendida por uma de nossas colaboradoras e teve seu cadastro devidamente realizado em nosso sistema. Dessa forma, sua participação no evento previsto para o mês de agosto já está confirmada.

GIRO CENTRAL EVENTOS