Insatisfação com a Qualidade do Serviço de Registro de Colação de Grau - Combo Prata

Guarulhos - SP

27/06/2026 às 15:08

Contratei o Combo Prata, no valor de R$ 749,00, para registrar minha colação de grau, realizada em março. Infelizmente, fiquei muito decepcionada com a qualidade do serviço prestado.
Embora a empresa tenha realizado a entrega dentro do prazo informado, isso ocorreu praticamente no limite do prazo, o que já gerou bastante expectativa e ansiedade. O maior problema, porém, foi a qualidade do material entregue.
O vídeo ficou extremamente abaixo do esperado. As falas estão completamente dessincronizadas com as imagens, há cortes e edições mal feitas no meio do vídeo, comprometendo toda a experiência de assistir a um momento tão importante da minha vida. Esperava um trabalho profissional, mas o resultado foi muito decepcionante.
Além disso, a qualidade das fotos também deixou a desejar. Considerando o valor pago, esperava imagens e vídeos bem produzidos, com boa edição e acabamento, principalmente por se tratar de um momento único e que não pode ser repetido.
Paguei um valor alto acreditando que receberia um serviço de qualidade, mas o material entregue não correspondeu às minhas expectativas e nem ao investimento realizado.
Deixo registrada minha insatisfação para que a empresa reveja seus processos de edição e controle de qualidade, evitando que outros clientes passem pela mesma frustração. Espero também um posicionamento da empresa e uma solução compatível com a situação, pois considero que o serviço entregue está muito abaixo do que foi contratado.

27/06/2026 às 16:29

Prezados foi aberto um chamado com o setor responsavel para revisão da pasta da formanda, de acordo com as pontuações acima.

Att

GIRO CENTRAL EVENTOS

01/07/2026 às 13:34

Filmagem entregue com edições que ficaram aparentes no meio do vídeo, comprometendo significativamente a qualidade do material. Me arrependo de ter contratado um combo mais caro, pois o resultado é muito abaixo do esperado. Ainda assim, fico grata por não ter optado por um dos pacotes mais completos que cheguei a considerar.