Insatisfação com Giro Central Eventos: Falta de Suporte e Retorno Pós-Formatura - Sem Fotos Digitais e Álbum Físico

25/05/2026 às 19:58

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Giro Central Eventos pela falta de suporte e retorno ao cliente após minha formatura.

Minha colação de grau ocorreu em março de ******* e, até o momento, não recebi o link de acesso às fotos digitais nem qualquer atualização concreta sobre o álbum fotográfico físico contratado.

A empresa apenas envia mensagens automáticas pelo WhatsApp com prazos genéricos, porém não responde às mensagens enviadas pelos clientes. Além disso, também encaminhei e-mails solicitando informações e não obtive qualquer retorno.

É inadmissível a falta de comunicação e transparência em um serviço já contratado e pago, principalmente tratando-se do registro de um momento tão importante.

Solicito urgentemente:

* envio imediato do acesso às fotos digitais;
* posicionamento real sobre o status do álbum físico;
* resposta aos contatos realizados por e-mail e WhatsApp.

A sensação

é de total descaso com o consumidor após a contratação do serviço.

19/06/2026 às 13:21

Prezados o acesso as fotos digitais foi liberado a formanda acima em 05/06/2026 dentro do prazo estipulado de até 90 dias após a data do evento.

Foi novamente informado a formanda o prazo de confecção dos produtos impressos, O prazo de confecção para quem adquiriu o Álbum impresso é de 60 dias úteis após a liberação do acesso à nossa plataforma digital das fotos.

Me coloco a disposição para maiores esclarecimentos.

Att

Giro Central Eventos

19/06/2026 às 17:59

Até o momento recebi as fotos digitais estarei no aguardo pra as fotos no álbum físico