Não cumprem acordo!

Uberlândia - MG
26/03/2024 às 18:27
Ver todas Reclamaçõesempresa GLOW não cumpre contrato de rescisão e cancelamento de valores. Usam dinheiro do cliente. Propõe acordo para devolução valores e não cumpre.
27/03/2024 às 17:33
Boa tarde Sr. Giovanni, tudo bem?
Consultando nosso banco de dados e histórico de contratações, não identificamos nenhum cliente com seus dados ou empresa como seus dados como representante legal!
Para dúvidas e informações , solicitamos que entre em contato com nosso atendimento, através do e-mail: *******
Estamos a disposição!
Milena Fraga
Atendimento ao cliente
Agência Glow Marketing
29/04/2024 às 13:21
Estranho hein! A empresa é a mesma, a logo a mesa, o telefone o mesmo e agora eu não tenho cadastro de cliente meu?! Serão notificados judicialmente.
09/05/2024 às 12:42
Bom dia Giovanni, tudo bem?
Sua reclamação está sendo infundada, não é a mesma logo, nem telefone tão pouco a mesma empresa, trata-se de empresas do mesmo segmento com nome parecido.
Nossa razão social é Agência Glow Marketing e Publicidade Ltda, CNPJ 35.*******.*******/*******--05, que com certeza ao verificar o seu contrato com a empresa em questão verá que os dados são distintos.
Tentei contato com o Sr. para tentar ajuda-lo, porém o seu contato não recebe ligações de números desconhecidos, não atende via whatsapp e até o momento não obtive resposta da mensagem enviada.
Olhando algumas reclamações parecidas, verificamos que existe essa empresa com o nome e a reclamação parecida com a do Sr.
*******, que acusações caluniosas também cabem processo judicial, ainda mais quando podem prejudicar a reputação de uma empresa de forma errônea.
No mais, estamos a disposição.
Agência Glow Marketing.