Não fazem estorno após rescisão

Belo Horizonte - MG
30/05/2024 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa promete estorno das parcelas futuras a qualquer momento em que vc deseje rescindir o contrato. Absoluta mentira. Solicitei suspensão dos serviços, a empresa me confirmou a rescisão mas não suspendeu as cobranças no meu cartão de crédito. E pior, não consigo entrar em contato com eles: não atendem, não respondem e-mail. NÃO CONFIEM!
13/06/2024 às 11:45
Bom dia Carolli, tudo bem?
Conforme nos falamos no telefone, em 05/06/******* não se trata da mesma empresa !Trata-se de empresas do mesmo segmento com nome parecido.
Nossa razão social é Agência Glow Marketing e Publicidade Ltda, CNPJ 35.*******.*******/*******--05, que com certeza ao verificar o seu contrato com a empresa em questão verá que os dados são distintos.
Olhando algumas reclamações parecidas, verificamos que existe essa empresa com o nome e a reclamação parecida com a do Sra:
Solicitamos a gentileza de rever esta reclamação, já que conforme falamos acima não se trata de nossa empresa e dessa forma pode prejudicar a reputação de uma empresa de forma errônea.
No mais, estamos a disposição.
Agência Glow Marketing.