[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
10/03/2025 às 21:40
ID: 211822067
Ver todas ReclamaçõesEmpresa entra em contato oferencendo serviço, não cumpre prazo de entrega do serviço. Apõs múltiplos cancelamentos de reuniões solicitei cancelamento de contrato porém não respondem , não estornam o dinheiro no cartao .
Infelizmente a sensação de que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
08/05/2025 às 10:40
Bom dia Luciana, tudo bem?
Nossa razão social é Agência Glow Marketing e Publicidade Ltda, CNPJ 35.*******.*******/*******--05, que com certeza ao verificar o seu contrato com a empresa em questão verá que os dados são distintos.
Não temos nenhum tipo de ligação com a questão mencionada pela Sra. e não somos a empresa a qual lhe prestou o serviço.
Tentei contato com a Sra para tentar ajuda-la, porém a ligação não completa!
Olhando algumas reclamações parecidas, verificamos que existe essa empresa com o nome e a reclamação parecida com a da Sra, que como mesmo mencionou se chama GLOW COMUNICAÇÃO E NÃO GLOW MARKETING.
*******, que uma reclamação inverídica, pode prejudicar a reputação de uma empresa de forma errônea, por isso peço a gentileza de rever essa reclamação.
Me coloco a disposição para qualquer esclarecimento e ajuda.
Hannah Luna
*******
09/05/2025 às 10:58
Infelizmente usaram o nome dessa empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Sinto por isso .
Parece que a empresa em questão no reclame aqui não é a empresa fictícia do qual fui alvo.