Cobrança indevida Instagrowup

Belo Horizonte - MG
14/11/2024 às 17:20
ID: 202065325
Ver todas ReclamaçõesNo final de 03/24, contratei o Instagrowup para automação de postagens no Instagram e alcance de mais seguidores. Além de não ter conseguido sucesso, meu acesso ao meu Instagram profissional foi bloqueado. Pedi ajuda ao suporte e simplesmente me aconselharam rever as orientações e alegaram que seria instabilidade no app.
Pedi o cancelamento no dia 14/04/24.
Meu canal ficou bloqueado por 23 dias até a Meta responder minhas reivindicações e liberar o acesso.
Continuaram cobrando as mensalidades, fiz reclamação aqui e responderam que cancelariam. Hoje, verificando a fatura do cartão, vi que continuam cobrando aproximadamente 70,00/mês desde aquela época.
Peço o ressarcimento do valor pago e o cumprimento do solicitado imediatamente. Aguardo retorno. Caramba!
18/11/2024 às 20:02
Olá,
Ficamos tristes em receber sua reclamação e saber que essa foi a sua impressão em relação ao seu atendimento. Lamentamos muito por isso. Trabalhamos com muita seriedade e nos estabelecemos no mercado de infoprodutos ao longo dos últimos anos, sempre buscando entregar a melhor experiência aos usuários de nossos programas.
Não houve nenhuma instabilidade na plataforma. Como foi devidamente informado, sua conta pode passar por instabilidades do próprio.
Ao entrar em contato com nosso suporte, o cliente recebe as devidas orientações acerca da questão apresentada. Para podermos continuar auxiliando, é de extrema importância que o cliente se mantenha em contato e siga corretamente todas as instruções, para utilização conforme recomendado e busca do resultado esperado.
A assinatura foi devidamente cancelada mediante a ******* os termos de uso do produto. O acesso estará disponibilizado até o final do período do plano escolhido, conforme as condições da assinatura devidamente informadas. Não houve e não haverá nenhuma nova cobrança após o cancelamento da assinatura. Os lançamentos em sua fatura são referentes ao parcelamento que você optou por fazer quando efetuou o pagamento do período do plano escolhido. Não houve nenhuma irregularidade.
Para qualquer dúvida ou solicitação, conte com nossa equipe, através de nosso canal de atendimento, via WhatsApp.
Abraços,
Equipe Grow Up
19/11/2024 às 16:32
Pergunta: Se é assinatura e foi cancelada, por que continua a ser descontada na minha fatura? Não entendi.
19/11/2024 às 16:54
Olá,
Novamente reforçamos que não houve nova cobrança. Os lançamentos em sua fatura são referentes ao parcelamento que você optou por fazer no pagamento do período do plano que escolheu ao adquirir a assinatura. Ao final do período vigente não haverá renovação. Não houve e não haverá nenhuma nova cobrança após o cancelamento da assinatura. Não há nenhuma irregularidade.
Abraços,
Equipe Grow Up
22/11/2024 às 10:36
Ao contratar a empresa, havia a informação cancele quando quiser. Cancelei em menos de um mês, logo, eu esperava que as mensalidades não fossem mais cobradas.
Como pagar por um serviço que não estou recebendo?
Vocês condenam o consumidor a pagar por um serviço que em 3 semanas prejudicou os negócios dele, e mesmo depois de cancelar?
Isso é cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não vejo alternativa, vou processar vocês.