Empresa não cumpre com o Codigo de Direto do Consumidor para cancelar comprar pela internet.

São Roque - SP

29/07/2024 às 21:56

ID: 194073953

Em 14/07/*******, recebi uma oferta do produto InstaGrowUp em conjunto com o Vender no Zap. Havia uma maneira de usar por 7 dias gratuito, ocorre que não sei o por quê, fui direcionado pra uma pagina de compra onde acabei comprando os dois produtos. O Instagrow, à vista, e o Vender no zap, em 10 vezes, ambos pelo meu cartão de credito.

Recebi e-mails para realizar o cadasto dos aplicativos, mas em 16/07/*******, percebi que havia comprado produtos que eu não havia entendido direito. No mesmo dia 16/07/*******, entrei em cotnato pelo whats app deles solcitando cancelamento e estorno dos dois produtos.

Ocorre que me enrolaram de tal maneira, que disseram que não poderiam cancelar. Fiquei indignado e disse a eles que pelo Código de Defesa do Consumidor eu estava no direito de cancelar.

Comecei a buscar meus direitos e estou aqui para reclamar desta empresa que não trabalha de acordo com os direitos do consumiddor.
Peço estorno e devolução imediata de meu dinheiro referente aos dois planos.

03/08/2024 às 11:29

Olá,

Lamentamos muito receber a sua reclamação e saber que mesmo após todo empenho da equipe em esclarecer as suas dúvidas sobre as assinaturas que possui, ainda tenha ficado com essa impressão.

Não existe a possibilidade de acontecer a aquisição de uma assinatura sem que o cliente tenha clicado e dado continuidade na compra, em um página onde o produto foi oferecido, que contém todas as informações sobre as condições de adquirir o produto.

Logo após a aquisição de cada um dos produtos foram enviados e-mails reforçando novamente todas essas informações.

Todas as tratativas e orientações que recebeu em atendimento estão de acordo com os termos de uso dos produtos, com os quais você concordou ao adquirir, que contém todas as normais e condições que cabem ao tipo de produto oferecido. Não houve nenhuma irregularidade.

Nossa equipe está disponibilizada para auxiliar em qualquer dúvida ou solicitação.

Abraços,

Equipe Grow Up

05/08/2024 às 11:42

Voces não respeitam o conusimidor. Estou em meu direito de cancelametno e estorno e devolução do valor.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) prevê que os consumidores têm o direito de desistir de uma compra feita pela internet no prazo de 7 dias a partir da assinatura ou do recebimento do produto ou serviço. Este direito aplica-se a qualquer compra realizada fora de um estabelecimento comercial, como por telefone, catálogo ou domicílio. O consumidor não precisa de justificar o cancelamento.

Entrei com reclamação no Procon.

24/08/2024 às 20:05

Somente cancelaram e estornaram o valor do produtor Instagrow, no valor de R$ *******,00 depois que entrei no Reclame aque e também registrei reclamação no Procon.