Reclamação

Goiânia - GO
30/11/2024 às 03:04
ID: 203274259
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI E PAGUEI COM PIX $24,90 POR 50.******* SEGUIDORES, NÃO RECEBI OS SEGUIDORES NEM ATENDEM O TELEFONE
SEGUE COMPROVANTE DE PAGAMENTO
Itens da sua compra
Estratégias Práticas para Crescer no Instagram
13/12/2024 às 15:12
Olá,
Lamentamos muito que tenha passado pela situação que levou a fazer essa reclamação, porém, não identificamos nenhuma ligação de nossa empresa com a compra mencionada. A empresa mencionada na reclamação Nome: Promoção Rocket Mídia e
E-mail: *******, não tem nenhuma ligação com nossa empresa. Não trabalhamos com vendas de pacotes de compra automática de seguidores. Não possuímos nenhum produto com o valor mencionado na reclamação.
Entramos em contato com o consumidor, explicamos a situação e o mesmo se recusa a buscar a empresa que de fato realizou a compra para que retire a reclamação de nosso perfil e direcione ao perfil do Reclame Aqui da empresa correta. Desta forma infelizmente não poderá ter sua *******, uma vez que não podemos atender uma reclamação de uma venda que não foi realizada por nossa empresa.
É importante revisar as informações da empresa que de fato realizou a venda e direcionar a sua reclamação para o perfil do Reclame Aqui da empresa correta. Apenas desta forma poderá ter a sua *******.
Abraços,
Equipe Grow Up