Caruaru - PE

01/03/2025 às 15:59

Comprei o acesso a plataforma Instagrowup, que prometia muitos mil seguidores por mês. Através de um Bot inteligente, que segue e deixa de seguir perfis, envia msgs no diretc, tudo com uma programação pré-definida.

Segui todo o passo a passo, fiz tudo que mandavam e nada.
Tentei com um perfil e nada de sair do lugar, se eu seguisse e deixasse de seguir manualmente, teria mais resultados.

Sempre procurei o suporte pra ajudar, e a atendente, quase sempre a mesma, Carolina, que sempre que precisei, só mandava essa mensagem que vou mandar abaixo. Nunca tiver problemas com sistemas e entendia direitinho o que ela falava. Sempre colocando a culpa em mim, insinuando que não sabia configurar, e numa tal de velocidade das reações, que sempre tive que voltar ao começo, dificultando meu trabalho, porque sempre estava no estágio inicial. Culpava as instabilidades do instagram.
Ora, se o Instagram derruba sempre a conta e trava, e tenho que começar do zero, fora os riscos de bloqueio da conta, que tive duas vezes bloqueada, o BOT NEM A PLATAFORMA FUNCIONAM, visto que não conseguem trabalhar.

Segue a msg que o suporte e Carolina sempre mandam, sem empatia ou atendimento individualizado:

"Confira sua configuração, por favor, se atentando aos seguintes fatores:

- Os alvos devem estar na quantidade recomendada: 5 a 10 perfis concorrentes e 5 a 10 hashtags/locais. Nem menos, nem muito acima disso.

- A velocidade das reações deve ser configurada conforme as instruções que você observa na própria plataforma. Exemplo: Na reação de seguir: na velocidade tem uma recomendação de começar com menos de 10. Você deve marcar 5. É Essencial seguir essas instruções, principalmente no início.

- Caso sua conte apresente maior instabilidade é importante reduzir a velocidade das reações, deixando como recomendado para o início e refazer o processo de ir aumentando aos poucos, para aquecer sua conta.

- Você pode aumentar a velocidade das reações aos poucos, um pouco a cada semana, assim você vai aquecer a sua conta.

- Você deve configurar o tempo de atividade, com pausas para simular o uso humano.

- Caso as reações estejam desativadas ou com um intervalo muito longo, confira os pontos levantados acima, corrija o que não estiver correto e reinicie."

Só que fiz isso inúmeras vezes e nada. Achando que o perfil que era ruim, mudei pra outra comercial minha.

CONTINUEI SEM RESULTADOS E AJUDA!

Sempre a culpa é minha., mas não é!

Hoje vi que minha conta parou novamente e o Instagram afirmou que eu tinha divulgado minha senha com um serviço para obter mais seguidores, mandou que eu trocasse a senha, e se fizesse isso novamente, vou ter os recursos como seguir e comentar bloqueados!!!

Ou seja, pago esse investimento sem poder, disse a atendente muitas vezes que estou no início de um investimento e não posso gastar sem ver resultados. Poderia estar divulgando de outras formas.. Pedi o cancelamento, mas eles amarram, falando que é uma compra anual, porque sabem que muitos desistiriam..

Bom, já fazem uns seis meses pagando e sem resultados, e essa presepada e e risco de perder minha conta, quero o cancelamento já!!!!

Sem serviço e sem pagar, é justo!

Super arrependida, não atendida em minha necessidade e mal atendida.

Quero pagar de pagar, não vou mais isso a minha conta novamente!

06/03/2025 às 14:38

Olá,

Esperamos que apesar do motivo que te leva a fazer essa reclamação, esteja tudo bem contigo.

Ficamos em receber a sua reclamação e saber que todo o empenho de nossa equipe em auxiliar não foi o suficiente para que você ficasse satisfeita com o nosso serviço. Lamentamos muito por isso. Trabalhamos com muita seriedade, nos estabelecendo ao longo dos últimos anos no mercado, oferecendo ferramentas de qualidade e um de nossos maiores diferenciais é exatamente o suporte, disponibilizado diariamente para os usuários de nossos produtos, contem com ajuda especializada para cada detalhe.

É uma pena que você tenha ficado com essa impressão. Como foi devidamente esclarecido em seu atendimento, não há nenhuma irregularidade. Todas as tratativas estão de acordo com os termos de uso com os quais concordou ao adquirir o produto. Todas as condições sobre a assinatura e seus prazos foram devidamente informadas no ato da compra.

Nossa plataforma atua de forma correta e segura e as notificações que você recebeu são comuns para qualquer conta. Não trabalhamos com serviço de compra de seguidores, que inclui automaticamente um determinado número de seguidores ou curtidas em sua conta e publicações.

É de extrema importância que o usuário de fato siga corretamente as instruções e aqueça a conta, como foi devidamente orientado. A cada vez que o usuário entrar em contato apresentando a mesma questão, haverá a mesma orientação adequada a questão apresentada. É de extrema importância que essas orientações sejam corretamente seguidas ao longo das semanas e que o usuário se mantenha em contato para que passamos auxiliar com os próximos passos, as ouras avaliações.

Verificamos que esteve em contato duas vezes, em outubro, recebeu as orientações adequadas e não obtivemos sua resposta para saber suas dúvidas. O primeiro passo sempre será a avaliação da configuração, que é essencial. É importante seguir corretamente cada uma das instruções e manter o aquecimento da conta como recomendado. Para podermos acompanhar o seu uso da plataforma e auxiliar nos outros pontos relevantes, como estratégias de escolha dos alvos, por exemplo, é de importante que você se mantenha em contato com nosso suporte, relate as dúvidas sobre as orientações e busque as orientações adequadas para detalhe que não esteja claro para você.

Nossa equipe se encontra disponibilizada diariamente me nosso canal de atendimento, via WhatsApp. Conte conosco!

Abraços,

Equipe Grow Up

09/03/2025 às 15:06

Olá! Estou bem, obrigada!

Agradeço pelo retorno, mas não me sinto atendida. Mais uma vez foi insinuado que o problema é meu, mas não é bem assim... Deixa tentar responder alguns pontos sobre a resposta de vocês.

Não são comuns, meu Instagram já foi bloqueado mais de uma vez, recorri e voltou. E, na última mensagem, que enviei no anexo para vocês, o Instagram fala que estou fornecendo a senha para que uma automação atue e isso não é permitido e teria algumas punições. Não ativei mais, estou há alguns dias sem ativar porque estou com medo, não confio mais, não quero! Não me acrescentou nada e ainda corro riscos de perder minha conta.

Nossa plataforma atua realizando as reações, amplamente orientado nas instruções de nossa página de suporte, disponibilizada com todas as orientações e vídeos tutorias, com passo a passo...

Vi todas as instruções, segui todos os passos e mesmo assim, minha conta não saio do canto! Tenho facilidade com sistemas, vários tipos. Recentemente até fiz todo o fluxo de conversa de um bot, com várias situações diferentes, usando condições e reflexões complexas para ligar uma coisa em outra, fazendo integrações com outras plataformas, desde o atendimento até o pós vendas.

A plataforma de vocês não é complexa, porém, mesmo editando não vi resultados. E, procurei por várias vezes o suporte para entender isso. Não foi só em outubro. Entendi sobre a questão da velocidade das reações, de escolher o público e perfis corretos, mas mesmo assim, vez ou outra o sistema parava, como agora. E tinha que começar do começo. Ou seja, sempre estava no inicio da velocidade, sem rendimento algum. Como falei, troquei até de perfil no início, achando que o primeiro não seria tão interessante, mas mesmo com o perfil que acho mais produtivo, não vi resultado. E volto a falar, entrei em contato mais de uma vez para entender o motivo de não sair do canto e sempre as mesmas orientações, que já tinha visto bastante. Gostaria de saber porque não funcionava, se tinha algo errado, ou se editei algo diferente. Não sou tão leiga, mas mesmo seguindo as orientações, nunca consegui fazer isso andar....

Mas uma vez falando que não quis ou não soube configurar. Gente, não é tão difícil, mas não sai do lugar. E sempre essa questão da velocidade que falam, para o programa e tenho que começar do zero...

Pra finalizar, tem 07 meses que comprei o acesso ao programa de vocês, e estou com ******* seguidores e seguindo *******, posso garantir que uns 85% (se não mais) foram por minhas próprias mãos. Podem conferir: adrianelima_produtosnaturais.

Vamos mudar então o foco, não podem cancelar porque é um plano anual? (Que nos prendem porque não funciona, se não seria livre pra cancelar a qualquer momento!!!)
Vamos para o foco de propaganda enganosa. Veja o que prometem nas propagandas e site de vocês, copiando e colando aqui a baixo:

Conquiste até 6 mil seguidores reais por mês no Instagram e tenha muito mais clientes e faturamento!
Transforme o seu Instagram em uma máquina de vendas. Tudo em poucos cliques e minutos e o Resultado é rápido e Garantido!

Ah, falam que qualquer perfil!!! O meu não...
Se só funciona com grandes perfis, que já tem muitos seguidores, isso deveria ser dito. Pra mim, não sai do canto, só tive gastos desnecessários.

Fui nessa ilusão de ter mais de mil seguidores por mês pelo menos, com uma boa automação. Mas a automação tem que ficar sendo vigiada o tempo todo, bloqueou minha conta e não tive seguidores.

Se eu seguir algumas dezenas de pessoas, de forma espaçada pra ter segurança, tenho mais seguidores do que com essa automação. Se o valor mensal que eu pago, tivesse impulsionado as postagens, teria mais seguidores. Se eu fizesse parceria com influenciadores, teria mais seguidores! Não fiz nada disso, porque se fizer em conjunto com o serviço da sistema de vocês, a velocidade é prejudicada e trava ou bloqueia. :(

Não vou mais ligar minha conta, permitir o acesso de vocês. Vou começar a trabalhar devagarinho, sozinha!

Não entregaram o que prometeram, quero o cancelamento e meu dinheiro de volta!

Se não obtiver uma resposta satisfatória, tentarei outros meios de ser ouvida.
Não gosto de confusão, porém não me sinto respeitada e ouvida.

PROPAGANDA ENGANOSA!!!!

Obs.: Não atendo telefonemas, caso o suporte tenha entrada em algum momento por telefone. Mas contatos por msg e e-mail não tive. Só tive respostas, que não me trouxeram nada de produtivo, quando procurei o suporte pelo WhatsApp.