Agência [GRUTA] não cumpre o prometido e não existe no endereço divulgado, possível [Editado pelo Reclame Aqui]

22/01/2026 às 16:04

ID: 238520069

Essa tal agência GRUTA não existe!
Eles fazem vários anúncios nas redes sociais prometendo fazer sites em 15 dias.

Como me precavi pagando com cartão de crédito em 10x fiz a contestação para o cancelamento e reaver o valor da primeira parcela.

É [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CAIAM NESSA.

22/01/2026 às 18:01

Essa tal agência GRUTA não existe! - ESSA É UMA ACUSAÇÃO MUITO GRAVE, POIS JÁ EXISTIMOS A MAIS DE 10 ANOS
Eles fazem vários anúncios nas redes sociais prometendo fazer sites em 15 dias. - PASSAMOS DO PRAZO DE ENTREGA, PORÉM ATENDEMOS SEMPRE VOCÊ PELO WHATSAPP E NUNCA DEIXAMOS DE PRESTAR ATENDIMENTO.
O tal responsável me enviou uma conta que não é da empresa para fazer o pagamento em 10 vezes no cartão de crédito. Questionei depois de efetuar o pagamento e ele me disse que a conta é da esposa. SIM, CONFORME AFIRMEI A CONTA É SIM DA MINHA ESPOSA E SE PRECISA POSSO COMPROVAR COM NOSSO DOCUMENTO DE CASAMENTO
Pedi nota fiscal e ele me enviou um recibo que nem foi assinado, questionei se haveria algum problema e me disse que não porque ele é o dona da empresa. EXATAMENTE, O PAGAMENTO FOI FEITO PELA CONTA DA MINHA ESPOSA PELA CONDIÇÃO MELHOR DE PARCELAMENTO E ISSO FOI VISTO ANTES DE REALIZAR O PAGAMENTO

Fui até o endereço que aparece nas redes sociais, na recepção fui informado de que não havia nenhuma empresa com esse nome. COMO SEMPRE FALEI, O ENDEREÇO É NOSSO ENDEREÇO FISCAL COM QUALQUER EMPRESA PODE TER. CASO VC TENHA IDO AO LOCAL E INFORMADO DIFERENTE DISSO ESTÁ ERRADO, POIS NO NOSSO CARTÃO DE CNPJ CONTA O ENDEREÇO QUE EU SEMPRE APRESENTO.

Falei com o suposto dono que me prometeu várias vezes fazer o site mas nunca cumpriu. CUMPRIMOS SIM, O SITE ESTÁ NO AR E FOI SOLICITADO ALGUNS AJUSTE QUE ESTÃO SENDO FEITO

23/01/2026 às 16:23

Caso alguém tenha dúvida veja abaixo o site pronto pela empresa que inclusive esta no ar funcionando 100%

www.komprei.com.br

23/01/2026 às 16:54

O link não é esse , está no link de edição conforme envie para você. Você nem prestou atenção no que foi enviado. Acho que antes de fazer isso aqui , deviria verificar com a gente: https://komprei.com.br/sitenv/

23/01/2026 às 17:38

Seria melhor pedir perdão por não cumprir coma a palavra e cancelar o pagamento.
Fazendo assim ficaria melhor para você uma vez que muitas pessoas irão ver todos esses comentários.
As pessoas que acessarem as informações do suposto site que não é site na verdade irão comprovar o que relatei.

23/01/2026 às 20:17

Que acessem o site sim e vai ver que o site está funcional e que vc não cadastrou nenhum produto e vc quer E-commerce funcionando? Se precisarem eu faço um vídeo de todas as funcionalidades normal do ecommerce e coloco aqui.

23/01/2026 às 22:06

O banco já deve ter entrado em contato com você para estornar o valor debitado.
Obrigado pela atenção.