Experiência decepcionante e total..e

Curitiba - PR
21/10/2025 às 17:46
Experiência decepcionante e total falta de respeito com o cliente Agência Hangover
Gostaria de expressar minha profunda indignação com a péssima experiência que tive com a agência Hangover. Contratei a empresa para organizar minha despedida de solteira, acreditando em todo o discurso encantador da venda atendimento rápido, executiva prestativa, tudo parecia impecável. Porém, a realidade após o contrato assinado foi completamente diferente.
Desde a criação do grupo no WhatsApp, ficou claro o total desinteresse e falta de empatia da equipe. A comunicação era lenta, cheia de restrições e sem flexibilidade alguma o cardápio, por exemplo, só poderia ser definido um mês antes do evento. Quando a empresa precisava de resposta, tudo tinha que ser para ontem, mas quando era o contrário, a demora era enorme.
Mas o pior aconteceu durante a própria despedida, momento em que eu, como noiva, não deveria ter que lidar com absolutamente nada. O evento foi em Búzios (RJ). Contratamos um dia completo de alimentação na sexta-feira (café da manhã, almoço e jantar) e dois dias de limpeza.
Na sexta-feira, o almoço foi bife acebolado com batata frita, arroz e salada metade da comida sobrou. No jantar, estrogonofe e arroz outra panela cheia que sobrou, além de brigadeiro de colher, também pela metade. Mas no sábado, quando saímos para o passeio de barco durante o dia, veio o absurdo: ao voltarmos (morrendo de fome e sabendo que tínhamos comida do dia anterior), descobrimos que todas as comidas, inclusive as embalagens fechadas (iogurtes, leite, requeijão, azeite, manteiga) haviam simplesmente sumido da casa.
A justificativa da coordenação? Que tudo que não é fresco é jogado fora para evitar mal-estar.
Sinceramente, me pergunto se essa coordenadora joga fora tudo que sobra na casa dela em menos de 24h. Além de ser um desperdício absurdo, foi uma falta de respeito gigantesca, já que pagamos pelos insumos e alimentos e nada disso foi comunicado/alinhado previamente comigo ou com qualquer uma das minhas amigas que estavam comigo.
E o pior: a empresa ainda teve a audácia de me responder que eu não havia contratado alimentação para o sábado. Como assim? Toda a comida de sexta-feira, paga por nós, simplesmente jogada fora? Sem nenhum tipo de aviso, contato ou alternativa? Chegamos da praia e havia apenas um pão de forma, três fatias de queijo e três de peito de peru para 9 meninas. Parece piada, mas infelizmente é a realidade.
Para completar, a limpeza que deveria ocorrer em dois dias foi feita no sábado, porque não havia ninguém disponível no domingo (dia do check-out), como se não pudéssemos mais aproveitar da casa porque ela ja estava pronta para ser entregue, parecia que estávamos sendo completamente expulsas.
Relato tudo isso em detalhes porque não houve nenhum tipo de cuidado, empatia ou senso mínimo de responsabilidade com o cliente e eu não espero que nenhuma outra noiva passe por uma experiência como essa na sua despedida. Em momento algum a empresa tentou contornar a situação, pedir desculpas ou oferecer qualquer compensação nem sequer um gesto simples, como enviar uma refeição, foi feito. Ah, para não esquecer, tiveram algumas toalhas da casa sujas com maquiagem, algo que estava dito no manual que se acontecesse, teríamos que arcar com os custos, mesmo com todos os absurdos ja ditos, eles tiveram a cara de pau de me cobrar o valor absurdo de R$380 para lavar três toalhas brancas de banho e duas de rosto.
Por fim, não recomendo a Hangover de forma alguma. Fiquei indignada com a postura da coordenação e da empresa como um todo, pela falta de respeito, comunicação e zelo com um momento tão especial. A empresa perdeu não só a minha confiança, mas também a de três amigas que estavam comigo e desistiram de contratá-los para suas próprias despedidas.
Uma experiência que tinha tudo para ser linda se tornou uma decepção completa por pura negligência e descaso.
21/10/2025 às 18:16
Olá Maria Fernanda!
Obrigado pelo feedback! Pedimos desculpas pela forma como você se sentiu!
Como voce menciona em seu relato, voce contratou alimentação apenas para sexta-feira (café da manhã~- almoço e jantar) e você quem definiu o que seria servido em cada uma das refeições junto com nosso time de coordenação.
Pedimos desculpas por achar que a alimentação que sobrou voces poderiam utilizar em outro dia. Nós sempre fazemos a mais pois, como explicamos, voces podem comer a vontade em todas as refeições contratadas, o que realmente ocorreu, até pelo seu relato de sobra.
Sobre a limpeza, houveram dois dias de limpeza conforme contratado, sexta e sabado, e não todos os dias. Pedimos desculpas por não termos definido com voce quais dias seriam as limpezas, colocamos sexta e sabado pois achamos que seria melhor para voces sempre terem a casa limpa.
Nosso objetivo é sempre melhorar nossas experiências e seu feedback nos ajuda muito a nos desenvolvermos cada vez mais.
Novamente, pedimos desculpas por não termos conseguido fazer com que a sua despedida acontecesse como voce imaginava!