Hospedagem sem água quente e comunicação ineficiente

Belo Horizonte - MG
08/07/2025 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, minha experiência com a empresa não foi satisfatória. Contratamos um pacote que incluía hospedagem, alimentação e equipe de apoio, com a expectativa de usufruir de uma estadia confortável, conforme anunciado.
No entanto, durante todo o período da hospedagem, a casa permaneceu sem água quente, mesmo após relatos imediatos à empresa. A situação tornou os banhos extremamente desconfortáveis, especialmente devido ao frio que fazia no Rio de Janeiro naquele final de semana. Ressalto que todos os hóspedes foram diretamente impactados por essa falha.
Apesar de termos informado o problema prontamente, a empresa não foi capaz de solucioná-lo em tempo hábil e, além disso, a comunicação com a equipe responsável foi, na minha percepção, falha e ineficiente.
Diante do descumprimento de um item essencial do serviço contratado o fornecimento de infraestrutura básica adequada me reservo o direito de buscar reparação pelos danos causados. Por ora, registro minha insatisfação e, com base na experiência vivida, infelizmente não posso recomendar os serviços da empresa.
08/07/2025 às 15:09
Olá Isabella!
Primeiramente queremos pedir desculpas pela experiência de vocês não ter sido como gostaríamos!
Conforme outras duas participantes deste despedida , Rayssa (Noiva) e Paolla (Irmã da noiva), também efetuaram comentários neste mesmo canal, relatando o mesmo problemas, nós as respondemos informando que assim que vocês nos avisaram sobre o problema da falta de agua quente na casa (quinta-feira) nós imediatamente acionamos o dono da casa, que foi no dia seguinte verificar o que estava ocorrendo e resolver. Infelizmente não conseguiu e retornou ao sabado ficando na casa até 02 horas da manha (conforme o relato da Rayssa) mas, mesmo assim, não conseguindo efetuar o reparo.
Infelizmente tentamos tudo que podíamos fazer para reparar a tempo o problema, o que não ocorreu! Mas, em nenhum momento, foi por negligencia ou por falta de suporte, e sim que o problema no aquecedor foi algo maior, onde era necessário a troca de peças que não foram conseguidas a tempo!
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, esta não é a experiencia que queremos oferecer!