Não entregou o que prometeu!

Caieiras - SP
20/12/2021 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesE maio de ******* iniciei o contato com a Hangover para a realização da minha despedida de solteira que aconteceria nos dias 30/10/*******, 31/10/******* e 01/11/*******.
Desde a venda dos serviços já tive alguns problemas com a formalização da proposta e do contrato que, vinham sempre com erros nos valores. Com um pouco de stress conseguimos fechar o contrato.
Quando iniciaram as cobranças, novamente stresses com as cobranças erradas. Tive até que encontrar o perfil do dono da empresa no instagram (Eduardo Vespa), enviar uma mensagem, para conseguir solucionar os casos.
Neste momento eu até comentei com ele que, diante desses erros constantes, eu tinha medo se a Hangover iria entregar o evento ou não e, este, expressamente me garantiu que a despedida seria inesquecível.
E ele tinha razãhttps://******* inesquecível, mas pelos motivos errados.
No primeiro dia que chegamos, a casa não estava organizada, a cerveja não estava gelada, as meninas da organização estavam correndo para deixar tudo em ordem, sendo que o check in era às 14h.
A comida de "welcome" que deveria estar pronta quando chegamos, foi servida às 19h.
No dia seguinte pela manhã, às 8h quando acordamos não tinha ninguém da organização na casa, a casa estava uma zona, suja, com a bagunça do dia anterior e o café da manhã não estava servido. Liguei para a host (que estava dormindo) e ela não sabia de nada.
A limpeza e o café foram ser finalizados às 11h da manhã.
Para finalizar a experiência inesquecível, no dia 01/11 quando o evento seria churrasco com banda ao vivo, a banda não chegou. No dia liguei para o Sr. Eduardo Vespa que disse já ter tentado de tudo para fazer a banda chegar, disse que sentia muito, que iria devolver o dinheiro da banda e tentar nos recompensar por aquele inadimplemento.
Até hoje tentei, amigavelmente, chegar em um acordo com a Hangover que, sugeriu um acordo vergonhoso de, tentar realizar uma festa com diversas condições que não nos garantiam nada de fato, uma promessa vazia que, apenas demonstra a falta de respeito pelo cliente.
A Hangover me causou um grande dano, uma decepção imensa, um grande desconforto frente às minhas amigas para as quais defendi que seria uma boa ideia contratar a agência e que confiaram em mim. Estou arrasada, imensamente triste, desapontada e me sentindo péssima por ter confiando o dia mais feliz da minha vida, com o qual sonhei por anos, a uma empresa que não respeita seus clientes.
Já tentei entrar em um acordo de indenização com eles e hoje, 20/12, quase 2 meses depois, não consegui indenização pelos danos causados e não vou conseguir, mas gostaria de alertar outros noivos e noivas sobre esta empresa.
03/01/2022 às 12:13
Olá Gabriela, tudo bem? Feliz *******!
Pedimos desculpas na demora na resposta, como deve ter percebido, foi nossa primeira reclamação em quase 5 anos de empresa e não havíamos sido informado.
Entendemos e agradecemos seu feedback, nosso objetivo é sempre melhorar!
Em relação a sua despedida, entendemos todos os pontos, mas, de acordo com trocas de mensagem sua com nossa equipe, a única coisa que não foi entregue foi a banda! Sua mensagem foi enviada para esta plataforma dia 20/12 e, como mostram as conversas pelo aplicativo Whatsapp, já estava acertada a devolução integral do valor da banda para dia 21/12/******* (Valor devolvido nesta data)!
Desde as primeiras conversas, nossa equipe sempre informou que o valor da banda seria devolvido integralmente, só não foi feito antes pois você e nossa equipe estavam verificando a possibilidade de uma festa, que infelizmente não houve consenso!
De qualquer forma, o valor total da banda foi devolvido e não houve nenhum prejuízo financeiro.
Novamente pedimos desculpas!
Feliz *******!
03/01/2022 às 12:49
Desrespeitoso e negligente como todo o atendimento da empresa desde o início das discussões.
Dinheiro não devolve a expectativa frustrada, o serviço não cumprido, a decepção de não ter um momento vivido, o dano moral não foi indenizado com a devolução de 1.*******,00. A devolução do dinheiro foi exclusivamente para não haver enriquecimento ilícito por parte da Hangover.

03/01/2022 às 13:09
Gabriela, boa tarde!
Como mostram todas as conversas pelo aplicativo Whatsapp, em nenhum momento fomos desrespeitoso e negligenciado com você, o tempo inteiro, respondemos suas mensagens e nunca houve negligencia por parte da empresa!
Entendemos suas colocações e sua frustração pela não participação da banda, mas todo o restante foi entregue, apenas a banda que não!
Desde o primeiro momento sempre informamos que devolveríamos o valor integral da banda, como foi feito. Não ficamos com o valor apenas para não haver enriquecimento ilícito, como novamente, mostram as conversar pelo aplicativo Whatsapp!