17/03/2016 às 19:08

A começar pela forma que a agência Heidelberg, responsável pela locação trata os clientes: um sorriso no rosto e um enrolação eterna. Eles não assume a responsabilidade por nada de errado que acontece durante a estadia. Ao alugar aqui pelo booking, veio a confirmação que aluguei o apartamento de nr. *******. Ao chegar no RJ, temos que ligar na agencia, depois ir ate lá, de lá até o apartamento, um transtorno pra quem chega de viagem. Até porque, é preciso esperar ter alguém livre, eu tive que esperar bastante. Ao chegar ao local, a pessoa que foi comigo fazer o check in, tinha a *******. Sem contar que ele me instalou em um outro apartamento, e não no que veio na minha reserva. E disseram que a culpa era do booking e não deles. Depois de muito tempo, mas muito mesmo, descobriram que o proprietário tinha mudado a fechadura, ou seja, nem foram antes verificar o local. Aluguei a propriedade com TV e Wifi, pois precisava trabalhar, tinha reunião a noite. E pra minha surpresa a internet não estava funcionando, tao pouco a TV. Depois de dar mil telefonemas e sem resolver o problema, o rapaz que foi comigo voltou pra agencia e disse que retornaria assim que lá chegasse para me dar uma posição. Esse rapaz sumiu!! Liguei a noite várias vezes para um suposto numero de emergência que me foi passado, mas ninguém atendeu. Perdi minhas reuniões e tive sérios problemas no trabalho por isso. No dia seguinte, não tendo uma resposta até as 15h, tive que sair mais cedo do trabalho para cobrar uma solução na agencia, claro, tentei novamente ligar e nada. Ao chegar lá, de novo perguntaram o que estava acontecendo ( ninguém sabe de nada nunca ), expliquei e a atendente me diz que eles iriam verificar ( estao sempre solícitos indo resolver o problema )Até que alguém me passou a senha do wifi, esse era o problema, eles não tinham a senha, e começaram a por a culpa na NET!!! Eles estavam já com essa senha e nem entraram em contato pra me informar, me fizeram sair do trabalho pra resolver esse problema. Pedi que eles revissem o prejuízo que tive e sim, eles disseram que ia checar. Sempre assim, vao sempre retornar e somem. A Sra. Palmira que trabalha na agencia me ofereceu um late checkout, depois de alguns email que enviei mas informei que o horário de saída estava perfeito para o meu caso e que aguardaria um outra solução. Enfim, me enviaram uma outra pessoa pro dia do meu checkout, que chegou no apartamento dizendo que não estava sabendo de nada, de problema algum. Ela tentou entrar em contato com a agencia e, segundo ela, não conseguia falar. Fui com ela para agencia, mais uma vez tive que ir até lá para resolver o problema e com risco de perder o meu voo. Chegando lá, a Sr. Palmira, pega o telefone pra conversar com alguém, e para que eu não entenda a conversa começa a falar em alemão, uma falta de educação. Mas foi muito infeliz nessa escolha, pois eu falo também alemão. E vendo que eu a entendia, voltou a falar em português. O que me levou a confirmar a falta de educação dessa senhora. Sem contar que ela se referia a um gerente que não estava na loja no momento, mas eu vi e sei que ele estava o tempo todo lá, o Sr. Pedro, que em nenhum momento se apresentou pra oferecer uma solução ao menos digna depois de tantos problemas que me causaram. Só começaram a pensar a respeito, depois que eu muito indignada pelo tratamento que estava recebendo disse que iria cancelar o meu voo e só sairia de lá com um bom desconto. O que não aconteceu.

Quanto ao apartamento, serviu ao que eu precisava. Mas a limpeza deixa a desejar, eles não limpam embaixo da cama, estava super empoeirada. O banheiro tem em muitos momentos cheiro de esgoto. Não tinha um cobertor ou edredom, somente um lençol fino pra se cobrir.

Fiquem atentos!

18/03/2016 às 20:35

Prezada Monica Duarte, boa noite!

Agradecemos pelo período de estadia com a nossa empresa. Informo que tentei contato telefônico, porém não logrei êxito.

Com relação aos procedimentos de venda da https://*******, infelizmente não temos como modificar, pois apenas inserimos em nosso sistema as informações que o mesmo nos repassa. Todavia, os nossos procedimentos não podem ser modificados e se faz necessário realizar o check in primeiramente em nossa loja comercial, porque os condomínios exigem identificação dos hospedes e ademais devemos evitar que os nossos funcionários andem com muito dinheiro na rua.

Outrossim, informo ainda que devido as fortes chuvas dos últimos dias a NET teve problemas com o sinal e não somente o seu apartamento, mas toda a Zona Sul do Rio de Janeiro, ficou sem sinal. Trata-se de um caso fortuito e foi apenas um dia de sua estadia. Ademais, lhe reembolsamos o valor de R$ *******,00 reais diante do problema, mesmo não tendo responsabilidade pelo falta de sinal.

Agradecemos pelo crítica construtiva da limpeza e informo que já estamos tomando providências para melhorar. Em relação ao cobertor disponibilizamos para os nossos hospedes e bastava apenas pedir que prontamente iríamos lhe entregar.

A Agência Heidelberg está a 12 anos no mercado e como a Sra., pode observar essa é apenas 4 reclamação que temos nesse site e sempre colocamos os nossos clientes em primeiro lugar. Para tanto, lhe fizemos uma compensação financeira, afim de solucionar o problema.

Estamos a disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida.

Diretor Comercial

Agência Heidelberg.

19/03/2016 às 22:28

Boa noite Sr. Pedro,

Muito me admira o seu contato por esse canal! Já que da ultima das várias vezes que tive que ir até a agencia para adquirir meus direitos, supostamente o senhor não estava.

Em primeiro lugar, por vocês terem em deixado sem internet, meu telefone ficou ligado o tempo todo por questões de trabalho, falei com pessoas em outro país e só vocês não lograram êxito. O mesmo digo eu, que tentei muitas vezes, todas registradas no meu telefone, e que inclusive tentei ligar na frente da funcionaria que foi enviada por vocês para fazer o checkout e pode constatar que ninguém atendia o número de “emergência” que vocês nos fornecem.

Quanto a ter que ir a agência, se vocês podem entregar o dinheiro para um funcionário nos devolver no apartamento, podem muito bem também receber. Até porque vocês andam com motoristas privados e recebem com antecedência a documentação de quem vai estar no imóvel, e só entregam para o condomínio quando chegamos na portaria.

Quando do horário da minha chegada, apesar das chuvas, o problema com a Net já tinha sido resolvido. Para eu usar a internet, repito, tiver que sair do meu trabalho mais cedo e ir até a agencia pra resolver o problema, conseguindo a senha somente no dia seguinte após as 15h, senha essa que vocês, por falta de organização não tinham ( não tinham nem a chave do apartamento ). Vocês não assumem a responsabilidade por nada!! Estao sempre pondo a culta em terceiros, na Net, no booking. Lamentável!

Se vocês querem falar sobre o mísero valor que vocês me restituíram, vamos lá: Recebi essa quantia depois de muito reclamar, ir várias vezes a agencia antes pra poder exigir o serviço que eu tinha pago por ele, quase perder meu emprego pois perdi reuniões importantes com outros países. Depois de tudo que vocês me fizeram passar, o mínimo que vocês deveriam me restituir seria de 50% do valor pago. E resolvi pedir restituição por conta da falta de respeito com que fui tratada. Imagina se eu tivesse pedido também o cobertor!!

Foi uma falta de respeito até o último momento. Eu alí na agencia fazendo uma reclamação e a Sra Palmira que estava me atendendo, além de falar em outro idioma pra eu não entender ( o que infelizmente não funcionou e aí ela resolveu falar português ), disse que precisava da presença do gerente, no caso o senhor Sr. Pedro, para decidir sobre qualquer assunto. E o senhor estava ali na mesa ao lado, e sequer se apresentou, preferindo se esconder atrás de sua funcionaria.

Para finalizar, infelizmente as pessoas não conhecem ainda esse canal de reclamação, e ainda não estão muito acostumadas a reclamar seu direitos. Mas essa situação está mudando. Porem, se forem checar no booking, tem muito mais.

Por isso repito, fiquem atentos pois essa agencia não é seria!

23/03/2016 às 19:47

Prezada Mônica, boa noite!

Conforme contato telefônico, tentei de todas as formas entrar em mais um acordo financeiro, porém infelizmente não foi possível. Acreditamos que quando a Sra., recebeu a quantia no valor de R$ *******,00 reais tinha sido dado por satisfeita e ressalto que a Sra., ficou apenas um dia sem internet. Ademais no período de sua estadia no Rio de Janeiro passou por uma semana de fortes chuvas, impossibilitando assim que a NET enviasse um sinal de qualidade e não apenas o seu apartamento, mas todo o Rio de Janeiro ficou sem internet, conforme link abaixo :

Outrossim, em seu primeiro comentário você alegou que não recebeu quantia nenhuma e depois confirmou que recebeu. O que torna suas informações inverídicas. Tendo em vista os fatos narrados, não temos a possibilidade de interferir em casos fortuitos e que fogem da nossa alçada, como o sinal da NET.

Temos 12 anos no mercado de temporada e acumulamos apenas 3 reclamações ao longo dos anos, o que torna a nossa reputação confiável e um custo benefício de estadia no Rio de Janeiro muito conveniente para os nossos clientes.

Em relação aos nossos procedimentos, trata-se de uma questão de segurança e por isso solicitamos para nossos clientes se encaminharem até a nossa agência, pois como temos muitos funcionários uniformizados andando pelas ruas, fica muito fácil a identificação para possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive é uma segurança para os nossos clientes.

Outra informação importante, pois eu trabalho de Home Office e a Sra., infelizmente deve ter me confundido com outra pessoa.

Espero que tenha sanado todas as suas dúvida e informo que sempre colocamos nossos clientes em primeiro lugar. Temos falhas como qualquer outra empresa, porém nesse caso em tela, fugiu da nossa alçada, pois trata-se problemas de força maior.

Encaminhamos também em três oportunidades os nossos procedimentos e nossos agentes de reserva são instruídos para informar e a partir do momento que a Sra., aceitou, infelizmente não temos como modificar.

Estou à disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida.

Diretor Comercial.
Agência Heidelberg.

24/03/2016 às 21:09

Sinceramente Sr. Pedro, estou farta das suas desculpas vazias e repetitivas. Em suas respostas vocês só sabem por a culpa em terceiros e falar em dinheiro. Teria sido muito mais simples assumir os atos e se desculpar. Ao contrário disso, o senhor resolveu entrar em contato comigo por telefone, via Whatsapp, para me propor um acordo. Não tinha entendido o porque de um acordo a essa altura do campeonato. Mas entendi perfeitamente depois de suas mensagem. A única solução pra VOCÊS, seria o [Editado pelo ReclameAQUI®]. Sim, o senhor, como mostra a mensagem abaixo, me ofereceu dinheiro para que eu RETIRASSE a reclamação que fiz aqui no site. Lamentável!! Isso só ratifica que eu estava certa, que eu só me faria ouvir, se pedisse para ser ressarcida.
Segue abaixo link para que possa ver a sua proposta e a minha resposta, via whatsapp :

Para finalizar, vou me repetir pela última vez!! Sim ouve chuvas não só no RJ como também em outras cidades. Mas quando eu entrei no apartamento a net já estava funcionando na região, o problemas é que vocês não sabiam a senha. Não sabiam nem onde estava a chave do apartamento!! Fiquei pelo menos uma hora na portaria até descobrir onde estava. E o resto da história, não preciso escrever mais nada, já está muito bem contata nas mensagens acima. Logo, espero não ter que perder mais meu tempo com essa questão. E por dinheiro nenhum eu retiraria minha reclamação depois de tudo o que aconteceu e continua acontecendo. Se vocês tivesse assumido seus atos, eu diria com certeza que sim, errar é humano e que a questão estava resolvida. Mas não foi o caso!!
Só me resta a constatar que vocês não são sérios!

25/03/2016 às 11:49

Prezada Monica, boa dia!

Acreditamos que a melhor maneira de se fazer bons acordos é compensar os clientes financeiramente e sempre tentar encontrar um denominador comum para ambas as partes. Ademais, a justiça brasileira entende que quando se faz um acordo, se faz necessário uma compensação financeira e foi exatamente o que fizemos com a Sra,.

Lhe oferecemos um valor inicialmente e a Sra., aceitou e acreditamos que você tinha se dado por satisfeita, porém como houve ainda a reclamação no site em tela, resolvemos melhorar para que todos saíssem desta situação satisfeitos, porém não foi possível.

Em relação a empresa não ser séria, realmente não procede suas informações, pois como falei anteriormente, temos 12 anos de mercado e temos uma excelente reputação.

Estamos a disposição.

Diretor Comercial.