14/06/2015 às 12:24

Dia 04/06 lá pelas 16:20 , eu e familiares fomos tomar um café e comer docinhos na Cristallo do Shopping Higienópolis. Ás 17:01 , pedimos o fechamento da conta e o pagamento foi efetuado no cartão de débito - Bandeira Elo - a funcionária trouxe a máquina da GetNet para efetuar a transação, no momento o aviso foi de que a transação não havia sido aprovada, a funcionária pegou a máquina Ciello e realizou o débito e ocorreu normalmente. Eu possuo o sistema de ser informada das transações efetuadas pelo meu cartão pelo telefône. Constatei dois débitos em conta e no mesmo dia, lá pelas 20:00 hs retornei a Cristallo e conversei com a Gerente Sônia.

No dia ela me pediu que aguarda-se até Sexta-Feira , que seria dia normal e o meu Banco extornaria , pois foi o conversado com o funcionário Felipe da GetNet que alegou não ter sido creditado.

Aguardei o tempo , retornei na Terça-Feira , dia 09/06/*******, conversei com a Sonia de que havia conversado com o gerente do Banco e que a responsabilidade do reemboldo é da Cristallo. Que a Transação havia sido feita e os descontos em conta são com duas transações distintas e que não pode ser extornado pelo Banco.

No dia 09/06 a gerente Sônia , conversou com outa atendente da GetNet ( funcionária Nádia ) que continuou alegando não ter sido realizado a transação , que havia sido rejeitada ).

A Gerente ficou de levantar com a Dona do estabelecimento o relatório para ter certeza do crédito não ter acontecido, no dia me alegou que a Dona pegou o extrato errado, ficou de checar me retornar e não o fez.

O Cliente se encontra insatisfeito, Dia 12/06, voltei a conversar com o Gerente do Banco e foi confirmado a transação que é legal. Isto significa que a Cristallo foi paga sim, e a Gerente Sônia não me retornou a ligação , não me deu explicação nenhuma e não fui reembolsada.

Tenho os números dos protocolos gerados pela GetNet , e vou reclamar no Procon- Direito do consumidor.

A Cristallo tem uma reputação a ser zelada e é um absurdo o descaso da empresa e o não reembolso a minha pessoa, pois a final de contas o que é para a empresa que fatura o que fatura, reembolsar o seu cliente;