11/01/2016 às 11:43

Contratei um serviço de toten de fotos da Agencia Image (Cotia - SP) para meu casamento em novembro de *******. Acertei detalhes e combinei horários com a Andressa, inclusive falei por telefone com ela um dia para confirmação do serviço. Ao chegar na festa, para minha surpresa e indignação, minha assessora me comunicou que o toten não havia chego e que ela passou a tarde toda ligando para a empresa, para que fossem até o buffet prestar o seviço contratado. O combinado seria que o aparelho estaria montado no máximo às 20:30, a festa começaria por volta de 21:30 e o serviço de fotos às 23:30.

Por tanta insistência da minha assessora, a empresa enviou uma funcionária ao local da festa, que veio conversar comigo sobre o ocorrido. A moça estava totalmente mal trajada e despenteada, nada em concordância com o profissionalismo que esta empresa tanto divulga. Ela me colocou em contato por telefone com o rapaz responsável pela entrega do toten, que veio cheio de desculpas esfarradas pelo atraso. Fui obrigada, durante minha festa de casamento, a tirar satisfações com eles, brigar pelo meu direito de contratante, que não recebeu o produto como combinado (no horário combinado). Depois de muita briga, com um atraso de mais de 3h, finalmente chegaram com o toten, mas tiveram que passar no meio do salão, enquanto os convidados estavam comendo.

Após o evento, a empresa me mandou email com mil explicações para o ocorrido, e o que me surpreendeu foi o tanto de coisas inesperadas que aconteceram com o motorista no dia, deixando cada vez mais claro que tudo não se pasava de desculpas mesmo. Provavelmente, se eu não tivesse brigado por telefone na hora da festa, eles não levariam o toten, pelo menos foi o que afirmou a funcionária que estava presente.

Só posso dizer que esta empresa foi uma decepção para mim, conheci numa feira de noivas e não recomendo a ninguém, me fizeram passar por um estresse totalmente desnecessário em um momento que deveria ser apenas alegria e celebração na minha vida. Essas empresas do ramo de casamento não tem noção de que estão tratando do sonho das pessoas e transformar um momento deste em estresse para os clientes é inadmissível. Não recomendo de forma alguma esta empresa!!!!!!

12/01/2016 às 11:35

As respostas ríspidas e falta de educação da empresa só enfatizam o quanto estão desprerados e sem preocupação com o cliente. Me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] e insistem em dizer que foram imprevistos, os quais poderiam ser evitados se tivessem mais cuidado e preparo para entrega de seus produtos. Não recomendarei e não voltaria de maneira alguma a fazer negócio com eles.

12/01/2016 às 21:34

Prezada Gisele,

Boa noite.

Se ler novamente nossa resposta, vera que em todos os momentos fomos educados e respondemos apenas a suas considerações.

Como informamos, você esta completamente certa em mencionar o atraso que tivemos, porem não mencionou os outros fatores, os quais fomos obrigados a colocar para deixar claro os acontecimentos.

Dessa forma, fomos enfáticos em nossa resposta mostrando que não estamos lhe dando desculpas, mas sim os MOTIVOS e PROBLEMAS para tal acontecimento.

Como mencionamos, o serviços contratado foi realizado com toda a qualidade e no tempo combinado.

Tanto foi realizado o trabalho que através de seu casamento ja fechamos alguns outros eventos com pessoas que estavam em sua festa.

E para nos, isso é uma grande satisfação e mais uma fez deixamos aqui nosso muito obrigado.

Pedimos que DEUS lhes abençoe e que vocês sejam muito felizes nessa nova empreitada de suas vidas.

Um grande abraço.

Equipe Image.