Cobrança em duplicidade e indisponibilidade de contato para cancelamento de kit de equipamentos de Pilates

São Luís - MA
23/04/2026 às 10:26
Fiz a compra do kit de equipamentos de Pilates foi cobrado o valor de mais de 300 reais e em seguida abriu a mesma página da compra pela metade do valor! Quero cancelamento da minha compra e estorno do valor no meu cartão de crédito! Ligo para o número fornecido e ninguém atende! O que dizem ser de whatsapp também não existe
09/05/2026 às 21:57
Olá, tudo bem?
Verificamos seu pedido e identificamos que a compra realizada foi referente ao kit completo com 8 itens de Pilates, por isso o valor ficou acima de R$300. Após a finalização da compra, o site também ofertava um segundo kit reduzido com 4 itens, por um valor menor, e por isso apareceu uma nova oferta pela metade do preço.
O código de rastreio é enviado automaticamente no e-mail utilizado na compra, e o prazo de entrega é de até 8 dias úteis, caso não tenha sido solicitada a devolução do pedido.
Também entramos em contato com o número informado para verificar o que ocorreu com o atendimento e confirmar se sua solicitação já foi atendida pela nossa equipe.
Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.