Cobrança indevida e falta de retorno sobre produtos de Pilates

Biguaçu - SC
21/04/2026 às 20:18
Comprei os produtos de Pilates na parede em 02/04 já entrei em contato com a empresa várias vezes e não retornam, tanto por WhatsApp, como e-mail e também não devolvem meu dinheiro! Além disso, a promoção era 149,90 e me cobraram 347,00!!!!
09/05/2026 às 22:02
Olá, tudo bem?
Verificamos sua reclamação, porém gostaríamos de esclarecer que nosso produto oficial do Pilates na Parede possui valor de R$47,24 e não comercializamos nenhum produto nos valores informados de R$149,90 ou R$347,00.
Atualmente existem diversos cursos e ofertas de Pilates sendo anunciados na internet, por isso pedimos que verifique se a compra realmente foi realizada conosco e se o pagamento foi destinado ao nosso CNPJ oficial.
Todos os nossos canais oficiais de suporte ficam disponíveis em nossas páginas oficiais, incluindo WhatsApp, e-mail e redes sociais, e prestamos atendimento normalmente por esses meios.
Caso deseje, envie o comprovante da compra ou o CNPJ cobrado na fatura para confirmar se a aquisição foi feita conosco e podermos orientar da melhor forma possível.