Compra de plano ***** Pilates e plano alimentar: acesso não liberado e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Embu - SP
19/08/2025 às 22:19
Comprei plano da ***** Pilates de Parede hj, via pix. Paguei 37 e pouco pelo plano com acesso vitalício e aí a IA ofereceu um plano alimentar pelo mesmo valor. Não recebi acesso até agora, não recebi o plano alimentar e tô achando que caí Num belo [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado!!!!
14/11/2025 às 15:55
Olá! Tudo bem?
Primeiro, preciso esclarecer que, se a compra foi realmente feita no meu programa oficial, o acesso é enviado automaticamente para o e-mail utilizado na compra, e todo o conteúdo incluindo materiais extras fica disponível dentro da aba Conteúdos da plataforma.
Para que eu possa verificar sua situação com precisão, preciso que você me envie:
Comprovante de pagamento
Seu nome completo
E-mail utilizado na compra
Somente com essas informações consigo confirmar se a compra foi feita nos meus canais oficiais ou se você adquiriu um produto de outra empresa com nome semelhante.
Reforço:
Se você comprou o meu programa, nada fica sem entrega. Todo o conteúdo é liberado na plataforma e acessado normalmente.
Fico no aguardo dos comprovantes para verificarmos tudo certinho e resolver isso imediatamente.
21/11/2025 às 15:22
O comprovante já havia sido enviado anteriormente.
04/05/2026 às 16:13
ok