Plano de aula não liberado após pagamento e dificuldade de contato para reembolso

Curitiba - PR

20/06/2026 às 09:11

Preenchi a página q apareceu no face do plano de aula, mas fiquei com medo e acabei não finalizando, pq achei q fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Dali uns minutos veio no meu watts, se apresentou como *****, falou q meu plano de aula estava pronto, eu fiquei pensativa, daí ela veio dizendo q ainda não tinha recebido meu comprovante de pagamento e q eu tinha "prazo" para mandar se não eu perderia o desconto, naquela pressão e eu querendo muito emagrecer, fiz o pagamento. Ela me mandou um link no qual eu teria q digitar meu CPF... Ué mas eu não tinha informado meu CPF antes para ter cadastrado, e um link? Fiquei com pé atrás e falei pra ela, como vou colocar meu CPF em um link? Expliquei q eu já tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] antes e qceu não estava segura e pedi pra ela um app pra eu baixar.
Ela disse q não precisava eu digitar meu CPF q poderia ser qualquer número de 11 dígitos, até mesmo se fosse 11 vezes o número 0 (zero) daria certo. Tentei e não deu, falei pra ela mas não me respondeu, então coloquei meu número de celular e deu... Bom achei, pelo menos existe as aulas..
Só q não, assisti uma única aula e não sai dessa aula, as outras aulas estão com cadeado, daí fiz a primeira e coloquei como concluída achando q ia abrir a próxima aula e nada....tentei falar com ela pelo watts e nada, não responde, detalhe, depois q fiz o pagamento o contato ficou bem demorado.
Pedi várias vezes o app e nada! Acabei desistindo pq já passei por esses estresse antes, pedi meu dinheiro de volta mas ninguém fala comigo.