04/09/2018 às 18:02

ID: 38182011

Dia 03/09 eu fiz uma compra, ******* logo após cancelaram, pela manhã do dia 04/09 liguei o atendente Helio pediu para eu efetuar a compra novamente e assim gerou a ******* e dois minutos cancelaram novamente, após isso eu tentei diversas vezes contato via telefone ondem ninguém atendia ou quando atendiam não respondiam e desligavam, então decidi trocar o cartão da compra, e a terceira compra e gerou a ******* e novamente apos alguns instates cancelaram, insisti nas ligações e fui atendido e informaram que por segurança estavam fazendo o cancelamento logo que o login no site era em meu nome e o nome dos cartoes de todas as compras anteriores era em outro nome, então o dono do cartão fez um login no site para não acontecer mais o problema e gerou a ******* e novamente foi cancelado. Entrei em contato por email e o atendente Leonardo, informou que o site estava com instabilidade que eu poderia efetuar a compra mais tarde, pois bem mais tarde eu entrei para tentar comprar pela quinta vez e o site informou que os ingressos esgotaram, em contato com Leonardo novamente ele informou que pode ser um problema dos meus cartões eu não ter conseguido, mesmo o banco tendo aprovado a compra e que agora eu não conseguiria mais porque os ingressos acabaram. Triste saber que essa é a empresa Oficial que representa o meu time, empresa atrapalhada, que a estrutura não funciona e que deixa seus cliente sem o produto oferecido!

05/09/2018 às 17:15

Fizemos contato com o cliente a respeito da negativa de compra explicando que os ingressos que tínhamos disponíveis para atendimento no Rio de Janeiro esgotaram e que aguardaríamos se teríamos uma nova carga. E de fato recebemos e voltamos a contatar o cliente onde providenciamos o pagamento do mesmo e o cliente já está de posse do voucher (confirmação de compra). Contato via e-mail e telefone.