Comprei o produto e vi que não me atende

Brasília - DF
15/04/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesComprei (*****) pelo link do Instagram o Clube de conteúdos voltado ao nincho de estética. Eu recebi o produto e verifiquei que não serve para mim. Os textos não são editáveis, e por isso nao consigo aproveitar. Entrei em contato pelo Instagram nos posts, no privado, pelo whatsapp, mas ninguém da equipe responde. Estou dentro do prazo de sete dias de cancelamento do consumidor. Apenas gostaria do estorno do valor. Espero obter sucesso por aqui.
15/04/2025 às 11:58
Olá, na página de vendas e em todos os anúncios, em nenhum momento a gente deixa dúvidas sobre 'editar'. Inclusive, esse é o diferencial, você não perder tempo editando. Você tem 2 anos de acesso, com todos os tutoriais passo a passo.
A página tem um único botão de compra no final, de propósito, para evitar compras por emoção e fazer com que a pessoa veja cada detalhe e não fique com dúvida.
Além disso, nosso produto não é um curso e não entra no Reembolso, é um produto privado com 2 anos de acesso e modelos todos os meses. Um únido modelo custaria entre R$ 60 A R$ ******* reais em sua cidade, mas no clube você tem acesso a centenas e novos modelos todos os meses pagando apenas uma úniva vez.
Você não tem direito ao reembolso.
Se tiver dúvidas, pode chamar no whatsapp, envie suas fotos ou vídeos e podemos fazer exemplos pra você, gravando nossa tela, perceberá que é fácil e prático.
15/04/2025 às 12:49
De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, eu tenho direito sim a cancelar a compra e ter o reembolso, em caso de compras on line, onde não há acesso direto ao produto. Eu não viria aqui fazer o pedido se não estivesse protegida por lei.
Eu cheguei a pedir ajuda no whatsapp para resolver meu problema, mas nao obtive resposta. O que quero agora é so o cancelamento e reembolso, pois ainda estou no prazo dos sete dias para tal.
Penso que se não obtive respostas até agora, não deveria insistir. Só quero cancelar a compra e ter o reembolso do valor, prescrito por lei.
15/04/2025 às 12:55
Olá!
Entendemos sua solicitação e queremos esclarecer alguns pontos importantes.
Nosso produto não é um curso, e sim um acervo exclusivo de modelos animados criados com tecnologia própria, voltado a profissionais que desejam se destacar nas redes. O acesso é liberado de forma imediata e irreversível, com milhares de opções já disponíveis e mais de ******* novos modelos chegando na próxima semana.
******* que todas as informações sobre o produto estão bem explicadas na página de vendas, e o botão de compra aparece apenas ao final, justamente para evitar compras por impulso e garantir que o cliente tenha lido tudo com atenção.
Sobre o reembolso:
O direito de arrependimento previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor não se aplica em todos os casos. Quando o conteúdo digital é entregue de forma imediata e não pode ser devolvido como acontece com downloads ou acesso a plataformas com arquivos liberados o reembolso pode ser legalmente recusado, já que o material fica disponível para uso e não há como garantir que ele não foi aproveitado.
De qualquer forma, estamos aqui para te ajudar! Se tiver dificuldade para usar a plataforma, podemos até gravar nossa tela mostrando o passo a passo completo para te orientar da melhor forma possível.
Nosso objetivo é que você aproveite ao máximo tudo o que o Clube oferece.
Estamos à disposição!