Ameaça por expor no reclame o ocorrido, paguei pelo serviço e não recebi.

02/09/2020 às 12:44
ID: 111342065
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz uma reclamação dentro do reclame aqui sobre a empresa Job mix a qual eu solicitava o estorno do valor de 49,99 que foi pago para criar um perfil dentro do site consequentemente ter acesso aos trabalho detalhados e só então poder se candidatar entre outros benefícios que a empresa disse que teria fazendo o pagamento deste valor. Como na época eu precisava de trabalho fiz o cadastro e paguei o valor mas logo a aprovação do valor tentei por diversas vezes acessar o site e não tive sucesso, eu paguei para ter um perfil e acessar o site coisa que não foi realidade e ainda aparecia para que eu pagasse como se eu não tivesse pago para ver as vagas, entrei em contato por todos os meios disponíveis pela empresa e não tive sucesso algum e tentei por diversas vezes, quando me dei conta de procurar sobre a empresa vi diversas reclamações sobre a empresa muitas semelhantes a minha. A reclamação foi feita 21/11/18 e só hoje dia 02/09/******* eu recebi um contato da empresa. Antes de abrir o e-mail achei que fosse para resolver o ocorrido mas tive a surpresa de receber um e-mail me coagindo em caráter de ameaça exigindo a retirada da minha reclamação publica alegando que minha reclamação se enquadrava em [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra (coisa que não aconteceu que pode ser conferido na reclamação ******* ID: 40170413 Porto Alegre 21/11/18). Vou copiar aqui o e-mail que me enviaram. Contudo ressalto que a empresa foi contra a própria politica de segurança pois na primeira reclamação deixou meus dados expostos (No site da empresa consta que Segurança:
A empresa JOB MIX possui forte compromisso e têm como preocupação a garantia da segurança e da privacidade de todos os seus usuários, produtos e serviços coisa que não aconteceu mais uma vez e também existe reclamação parecidas nesta e em outras plataformas. Bem a empresa não é uma empresa seria e dedicada aos clientes pagantes pelos seus serviços pois eu mesma passei por esse descaso, como podem ver a reclamação demorou mais de um ano e pouco para ser contactada e mesmo assim não fui atendida, recebi uma ameaça e não uma solução pelo problema muito menos um contato amigável, a empresa esta querendo limpar a barra dela na internet querendo falar em Particularpelo e-mail se aproveitando de uma forma reservada para coagir as pessoas que pela segunda vez vão passar por desilusão, estresse e incomodação com a mesma. Eu tenho todas as provas cabíveis de processo contra a empresa e mesmo assim recebi o e-mail como forma de insulto e ameaça, não atendam essas pessoas pelo telefone somente por e-mail ou pelo reclame aqui para que fique tudo registrado. Ainda quero a devolução do que foi pago! Eu comprei o acesso ao site e não recebi. Pela lei do consumidor tudo o que é comprado pela internet o mesmo pode cancelar em 7 dias, quando eu entrei em contato não fazia nem sete dias e a empresa fugiu, não respondeu e não atendeu. Ficou com o meu dinheiro na cara dura, sumiu e agora vem me coagir. Já que vocês apareceram me devolvam o meu dinheiro.
E-mail abaixo:
Olá, bom dia.
Referente a sua reclamação realizada no site Reclame Aqui ******* ID: 40170413 Porto Alegre 21/11/18.
Primeiramente gostaríamos de deixar claro que estamos à sua disposição através do e-mail *******.
* Não interagimos com o Reclame Aqui, pois temos nossos próprios canais de atendimento e estamos prontos a atender/esclarecer/solucionar qualquer informação/problema oriundos de cadastro realizado através de nosso portal e que manteremos todos os atendimentos concentrados neste único e-mail.
Solicitamos a retirada IMEDIATA da reclamação feita e deixamos claro que não iremos interagir através do site Reclame Aqui, pois estamos à sua disposição para esclarecimento através do e-mail ******* e não cabe reclamações/xingamentos/insultos em redes sociais/Procon/sites de reclamação afim de denegrir a imagem de nossa empresa, ficando você responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra (Calúnia, Difamação e Injúria) previstos nos artigos *******, ******* e ******* do Código Penal.
* Que fica esclarecido neste e-mail sobre sua reclamação, que:
1) Quem avalia, aprova e faz a contratação são as empresas contratantes e não a Job Mix.
2) A Job Mix presta um serviço de divulgação virtual do currículo do candidato, em momento algum garante a contratação ou fica responsável pela mesma.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente, Talita
Aux. Departamento Jurídico | Job Mix.
04/09/2020 às 14:15
Enviamos um e-mail em 02/09/******* e não tivemos retorno. Por favor, verificar.
17/09/2020 às 17:09
Olá, Dakny.
Te reencaminhamos hoje novamente o e-mail do dia 02/09, pois não tivemos nenhum retorno. Ficamos no aguardo de seu retorno. Obrigada.
27/05/2021 às 15:06
Resolveram mas achei péssimo mesmo assim..