Promessa enganosa e suporte ineficiente da ferramenta 'Exército de Vendedores'

Blumenau - SC

15/11/2025 às 03:46

ID: 231963507

Há 1 mês aproximadamente, comprei uma ferramenta de IA chamada "Exército de Vendedores - Agentes de IA no seu Whatsapp", de uma empresa chamada KI AGÊNCIA - KI Consultoria e Treinamentos. Infelizmente tratou-se de uma experiência extremamente infeliz e desgastante. A promessa era algo do tipo: "com apenas meia dúzia de botões apertados e em menos de 60 minutos vc configura seu exército de vendedores". Propaganda completamente enganosa. Conversei com pessoas, do grupo de usuários, que têm 10 anos de experiência nesse assunto e que me disse ter levado 3 dias para conseguir fazer funcionar. A questão é que não há qualquer tipo de aviso dizendo algo do tipo "se você é leigo esse produto não é pra vc".. E além do sistema ser extremamente complexo (o que foge totalmente da propaganda) o suporte é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!! É a criadora do sistema, Leandra, que se compromete a responder as questões no grupo de whatsapp a partir do meio dia. Algumas vezes ela até surge no grupo outras vezes, mas como só tem ela, as dúvidas levavam tempo demais, HORAS, para serem respondidas na maioria das ocasiões, o que quebrava totalmente a dinâmica da configuração. Detalhe: 80% das respostas eram: "está na vídeo aula." ou "está no material de apoio", e pronto.. pra ela aquela dúvida estava respondida. Só sei que com 2 semanas aproximadamente, saí do grupo, pois não adiantava absolutamente nada, aquilo que a Leandra chama de "suporte". Enfim, certamente está entre as minhas experiências de compra mais DESAGRADÁVEIS, FRUSTRANTES e EXAUSTIVAS. Não recomendo a ABSOLUTAMENTE NINGUÉM que adquira isso. Ainda mais se for leigo no assunto. Aliás, só sendo um engenheiro da NASA pra conseguir configurar aquilo em "menos de 60 minutos" como diz a [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda. Produto [Editado pelo Reclame Aqui].. Suporte PIOR AINDA..