Produto com defeito, demora na troca

Curitiba - PR

27/08/2014 às 10:10

É uma pena que no assunto da reclamação só de pra colocar uma opção, comprei um controle sem fio para o play 2. Fiz o pagamento a vista e como o controle não funcionava ( funciona somente ligado na tomada ) fiz todo o processo para troca conforme solicitado pelo " suporte " técnico.

Agora estou sem o controle, sem o dinheiro da frete que eu paguei e sem nenhuma posição deles, enviei dia 15/08 via PAC e como solicitado passei o código de rastreio a eles.

Ainda não foi me passada nenhuma posição, nem sequer para me informar se o produto foi recebido e está em analise. Cobrei deles através de e-mail dias 25, 26 e 27 de Agosto e nenhum e-mail foi respondido.

Estou alterando a qualificação deles no mercado livre para outros clientes fiquem atentos e não percam tempo e dinheiro.

Obrigado

27/08/2014 às 11:03

Peço desculpas, mais assim que está a descrição da empresa para qual eu fiz a reclamação: Kmc - Lojas virtuais - Leilão Eletrônico

27/08/2014 às 11:22

caro Sérgio,

como desenvolvemos lojas virtuais para diversas empresas, é possível que algum cliente esteja atrelado a nossa marca.

o senhor pode nos enviar os dados dessa loja? bem como o telefone de contato?

podemos ver a possibilidade de ajuda lo diretamente com o cliente, para que o senhor tenha o seu problema resolvido, ou pelo menos seja ressarcido.

ficamos ao seu aguardo