Contrato não cumprido

Curitiba - PR
04/06/2019 às 11:13
ID: 92120099
Ver todas ReclamaçõesContratei através da Agência Lar Doce Lar de Curitiba/PR (Ahú), serviço diaristas. Fizemos um contrato para 04 sábados. Paguei, não cumpriram com o prometido e não devolveram o meu dinheiro. Já ligue diversas vezes e nada. São um bando de salafários.
04/06/2019 às 12:06
Prezado Sr Luiz!
Existe um contrato conosco, onde constam as cláusulas, as quais seguimos. Houve um atraso da nossa colaboradora, a qual a mandamos até sua casa com um motorista de aplicativo (temos o comprovante), o sr não aceitou espera-la, inclusive a nossa colaboradora quando chegou com o motorista, falou com a sua vizinha e a mesma disse que o sr acabara de sair. Tentamos lhe atender noutras oportunidades e o sr se recusa ter o atendimento. Queremos cumprir com o contrato e o sr não nos permite.
04/06/2019 às 13:47
Eu tenho o Direito de cancelar quaisquer contrato, quando inclusive quando não se é cumprido. E este é o caso de vocês. Quero o meu dinheiro de volta. Por enquanto estou reclamando aqui.
04/06/2019 às 13:56
Prezado Senhor!
Temos inclusive o comprovante do aplicativo que o motorista a levou para a sua casa, ou seja, o senhor aceitou que eu a mandasse e não a recebeu. A nossa colaboradora, saiu da residência dela, num sábado, conforme a sua solicitação, onde ela prestaria o serviço. O senhor não a recebeu. Nós estamos buscando fazer tudo conforme consta em cláusulas e o sr não está nos permitindo.
05/06/2019 às 09:34
Não vou mais discutir com uma empresa que não fale nada. Até agora pedi numa boa para devolverem o meu dinheiro. Não sou obrigado a aceitar nenhum tipo de serviço, ainda mais de uma empresa que não cumpri com o combinado. Agência Doce Lar é uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].