Maricá - RJ

07/03/2022 às 16:23

Comprei no site lardocelar uma promoção de 3 tapetes de banheiro ante derrapante.
Isso em 21/01/22.
Paguei a vista no boleto do BB e até hoje nao recebi nem se quer uma explicação pelo atraso.
Até para tentar falar com a empresa é dificil visto que ela está em uma plataforma de vendas, a appmax.

09/03/2022 às 16:18

Sra Maria Lucia!

Pela segunda vez, posta assunto de empresa errada. NUNCA VENDEMOS TAPETE, NOSSA ÁREA É PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS.
Quando quiser fazer uma denúncia ou reclamação, prestae mais a atenção no nome que está expondo.
Solicito que retire de imediato, caso contrário estaremos tomando as devias providencias jurídicas.

09/03/2022 às 19:39

Prezados senhores,
SE a LARDOCELARbrasil não são vcs, alguem está usando o seu nome.
Vou entrar no Reclame aqui do meu cel. e enviar para os senhores a copia do meu pedido fito a essa empresa. Inclusive o boleto do BB pago por mim.
Retirarei minha queixa qd. tiver certeza que vcs não são a empresa com o mesmo nome LARDOCELARBrasil.

11/03/2022 às 14:25

Sra, nosso site jamais vendemos tapetes, como já disse anteriormente, vendemos prestação de serviços!
Favor tirar qualquer reclamação que não nos diz respeito. Somos agencia Lar Doce Lar. Procure pelo site certo e reclame da pessoa juridica, certa!
Estaremos tomando as devidas providências caso essa reclamação não sai da nossa pessoa!!!!

14/10/2022 às 21:25

Nao houve solução. propaganda https://******* indico de jeito nenhum