Empresa altera termos de pacote de festas faltando uma semana para o evento

28/03/2026 às 12:54

Essa empresa organiza algumas festas e eu, junto de uns amigos fizemos uma compra de um pacote de festas para o feriado da sexta feira santa, onde, eles ofereceram um pacote chamado de "Passaporte" que dava direito as três festas do feriado, tanto que, no site de ingressos, ao comprar apareci, tem direito a três sessões, tenho comprovante e print de quando comprei, peguei no 1 lote. Porém, essa semana, faltando uma semana para o evento, eles enviam um email dizendo que o passaporte só da direito a duas festas do evento, que a primeira festa, que seria em um barco, não tem direito para quem comprou o passaporte, apenas para quem comprar a parte, além disso, nos lotes atuais, no site de compra de ingresso, alteraram de direito a três sessões para direito a duas sessões, enganando o consumidor. Isso que eles fizeram é uma enganação, até porque, todas as postagens que eles fizeram sobre o evento, tudo dava a entender que o passaporte garantia todas as festas, bem estranho e espero uma resposta o quanto antes, como disse, tenho prova de tudo.