Serviço de detetive particular não realizado conforme contratado

04/06/2025 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o serviço de detetive particular por um dia para a empresa Denaip/Agência Líder, as duas são a mesma, lhes disse que precisava saber para qual endereço a pessoa "X" (investigada) iria ao sair de seu endereço (casa) com o carro. Eles me enviaram vídeo e fotos do percurso feito pela mulher do investigado, imagens da rua e da fachada da casa onde moram, mostraram o carro na garagem e, depois, a garagem vazia sem o carro, porém, sem mostrar quem entrou no carro, quando ele saiu, e muito menos, para onde ele foi, que foi o que eu lhes havia solicitado ao assinar o contrato. Ou seja, eles não registraram o que eu lhes solicitei, e eu já lhes havia pago, pois eles me exigiram para pagar via Pix o valor total por antecedência, o valor de R$***** a diária. Quando reclamei ao *****, com quem tratei desde o início em conversas gravadas no whatsapp, (que disse ser o dono da empresa) a pesar de, o cnpj estar no nome de *****, ele deu outras respostas, não admitiu que não foi realizado o registro do que eu lhe havia solicitado, foi grosso, levanto o tom da voz e desligou o celular na minha cara!
Ou seja, "perdi" ***** Reais por um serviço que não foi realizado de acordo o que foi acertado e contratado. Ele não teve a honestidade e profissionalismo de me ressarcir, ou de refazer o trabalho acertado.
Péssimo, vergonhoso!
16/09/2025 às 18:06
Trabalho que lhe foi solicitado não foi realizado de acordo, péssimo atendimento, o encarregado/ dono extremamente grosso, mal educado e agressivo, inclusive me faz ameaças.

22/10/2025 às 15:51
Boa tarde!
Nossa empresa atua há mais de 25 anos no mercado, com inúmeras referências positivas e nenhum processo ou denúncia relacionada à falta de comprometimento ou descumprimento contratual.
Esclarecemos que o ocorrido está devidamente previsto na cláusula 10 do contrato assinado:
Os registros de imagens, em algumas ocasiões, não poderão ser realizados. Para manter a segurança do trabalho, os profissionais respeitam os locais protegidos por lei. Sendo assim, os fatos ocorridos nestes locais serão relatados no dossiê final.
Diante disso, nossos profissionais atuaram dentro do previsto contrato, priorizando a segurança e a legalidade da operação.
Durante o serviço, o(a) cliente recebeu informações em tempo real sobre o andamento da investigação, além de diversas imagens e atualizações referentes ao trabalho executado.
Quanto ao pagamento, esclarecemos que não houve exigência indevida. A forma de pagamento foi acordada entre as partes, conforme prática padrão do setor, sendo que em 99% dos casos o pagamento antecipado é a forma usual para serviços de curta duração.
Nosso atendimento sempre foi realizado com respeito e cordialidade, como demonstram as ausências de reclamações semelhantes em nossos registros.
Lamentamos que o resultado não tenha atendido à expectativa pessoal do cliente, mas reafirmamos que todas as etapas foram conduzidas conforme o contrato e as normas éticas da profissão.
Agradecemos o espaço e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.