Totalmente insatisfeito. Péssimo suporte.

Campinas - SP

03/03/2025 às 14:22

Segunda vez que abro reclamação aqui para resolver uma situação. Na hora de vender é tudo rápido, depois começa a dor de cabeça.
Suporte fraco e despreparado, fiz meu site investi um valor exorbitante e não entregaram nem a metade do prometido. Um site totalmente inútil que buga o tempo todo. Tentei cancelar a mensalidade sem sucesso, negativaram o meu nome, estou em contato para tentar um acordo e não me dão resposta. Estou sendo prejudicado por essa situação.
Não recomendo essa empresa de forma nenhuma.

02/04/2025 às 22:10

Olá, Maurício, tudo bem?
Sentimos muito por sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre entregar sites personalizados e de qualidade, de acordo com as solicitações e aprovações de cada cliente. Analisamos seu histórico e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

- O site foi desenvolvido conforme suas solicitações e entregue após sua aprovação.
- Nosso suporte esteve sempre disponível para dúvidas e assistência técnica, mas não encontramos registros de atendimentos solicitados nessa área. Além do suporte via chamados, também contamos com um canal ******* para atendimento emergencial, disponível em nosso site e no Google.
- Sobre a negativação, conforme contrato, ela pode ocorrer entre 30 e 60 dias de inadimplência. No seu caso, porém, só foi realizada após 7 meses. Antes disso, em junho de *******, entramos em contato para propor um acordo e ao final enviamos o link para pagamento dele, mas ele não foi realizado. Somente em outubro de *******, diante da falta de pagamento, a negativação foi efetuada.
- Em 25/02/*******, quando nos procurou para um novo acordo, buscamos oferecer condições que viabilizassem a regularização. No dia 28/02 (sexta pré-carnaval), nosso colaborador informou que sua ******* sendo analisada internamente para encontrarmos a melhor alternativa. Como a empresa estava fechada nos dias de carnaval, seu retorno foi feito assim que retomamos as atividades, no dia 06/03 (quinta-feira). Na segunda-feira (10/03), o acordo foi finalizado e enviamos o link para pagamento.
- Assim que o pagamento foi confirmado (19/03), nossa equipe agilizou a exclusão manual da negativação e enviou o comprovante.

No dia 27/03, ao vermos sua reclamação, nossa equipe de sucesso do cliente tentou contato para entender melhor a situação e oferecer suporte, mas ainda não tivemos retorno.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer questão da melhor forma possível. Caso ainda precise de algo, estamos à disposição!

Agência Líder Digital