Porto Seguro - BA

22/06/2020 às 13:05

No mês de abril de ******* comecei a negociar uma possível contratação de serviço da Empresa AGÊNCIA LINK, foi oferecido alguns serviços o qual tinha interesse, acertamos valores e condições de pagamento, foi pago a primeira parcela do serviço prometido e a empresa pediu um prazo de 15 dias uteis para colocar om site e outros serviços no ar, foi solicitado os links das empresas que eu tinha parceria vinculado na empresa e foi passado o nome das empresas a qual tinha parceria, passaram os 15 dias solicitas pela Agência Link não entrou em contato para dizer como estava sendo feito o serviço, precisava eu ficar ligando para ver andamento das coisas por fim fui atendida pela pessoa que orienta como funciona a plataforma a qual esta com empresas a qual não tenho nem vinculo,.Pediram um tempo para munda o site o qual só incluirão em uma coisa que eles já pronta e só colocaram o nome da empresa e o CNPJ já solicitei a mais de 15 dias o cancelamento do serviço pois não trabalho com a empresa que eles colocaram no ar e não tirão ainda o site ar.

22/06/2020 às 14:18

Prezada Nayara, boa tarde!

O site foi cancelado e removido do ar conforme solicitado. Se ainda estiver aparecendo para você, solicitamos que limpe o cache do seu navegador.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe Agencialink