Paguei por um site e não me entregaram

Duque de Caxias - RJ
10/03/2023 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$ 2.*******,00 em uma landing page mas o vendedor além de perder meu Facebook antigo não conseguiu colocar o site para rodar como o combinado no outro face que ele criou. Eu paguei o domínio alguns meses mas parei de pagar pois não havia retorno e nem a área técnica conseguiu resolver meu problema pois ele criou um novo face mas mesmo assim o anúncio não rodava aí eles me cobraram a hospedagem mas eu perdi o dinheiro do site mas os meses que paguei a toa além do estresse e perda de tempo ! Quero os arquivos do site que paguei para migrar para outra hospedagem ou meu dinheiro de volta !
16/03/2023 às 18:50
Prezada Patrícia,
Espero que esta mensagem encontre você bem. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Gostaríamos de informar que, após diversas tentativas de contato por telefone utilizando o número registrado em nossa plataforma e também no Reclame Aqui, até o momento não obtivemos sucesso. O número apresentou-se como ocupado ou a chamada foi encerrada.
Em relação aos nossos serviços, oferecemos diversas opções de contratação, e no seu caso, a opção escolhida foi a licença de uso das ferramentas e do site, que oferece um preço mais acessível. Entretanto, quando ocorre o não pagamento dos serviços e a suspensão do uso das ferramentas, o site e todos os demais serviços são desligados, e o contrato é automaticamente cancelado.
Quanto ao Facebook, gostaríamos de ressaltar que oferecemos suporte ao cliente dentro das nossas áreas de especialização, mas não somos especializados em questões relacionadas a pagamentos ou ao acompanhamento de campanhas nesta rede social.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter e auxiliá-la no que for necessário.
Jessica Borges
AgenciaLink
13/07/2023 às 14:34
Se não tinham experiência porque então criaram um Facebook para mim, a campanha pra eu poder investir os R$ 2.*******,00 que para vocês é um valor baixo e nada disso foi esclarecido que eu perderia a landing page. Além disso o Vendedor Bruno fez algo muito errado que não consigo acessar meu Facebook pessoal e também não cumpriu com o acordado que foi fazer meu primeiro anúncio. Vocês criaram o Facebook todo, fizeram a campanha, a foto e o combinado era me entregar o anúncio pronto e os demais eu faria mas nem isso. Só quero meus R$ 2.*******,00 de volta
20/07/2023 às 09:27
Prezada Patrícia
Estamos comprometidos em te ajudar da melhor maneira possível. Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para ouvi-la, porém estamos enfrentando problemas ao contata-la, pois seus telefones e whatsapp não temos retorno. Com isso estamos encerrando o atendimento por essa plataforma, deixando livre para que você nos procure em seu melhor momento.
Para nos ajudar a entender melhor sua situação, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente através dos seguintes meios:
Telefone:*******
Chat: https://*******
Queremos assegurar que todas as suas preocupações serão tratadas com respeito e cuidado. Nossa equipe está pronta para ouvir suas considerações, analisar o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
Equipe de Atendimento ao Cliente
AgenciaLink