Álbum de formatura

02/09/2024 às 12:31
ID: 196486347
Ver todas ReclamaçõesA agência Mais foi a responsável por reproduzir o álbum de minha formatura em fevereiro de *******. A empresa manda um vendedor em sua casa para realizar a venda do álbum e outros pertences, bem como: revistas, banner, emplacamento de diploma, entre outros, tudo isso bem logo após a data do evento. O responsável lhe mostra uma prévia e lhe vende mundos e fundos, falando que você pode fazer alterações, escolher fotos, mandar o acervo, entre outra coisas e vai com app pronto para firmar contrato, além de link de pagamento imediato, tudo isso muito rápido e simpáticos, assim que finalizado as contas já pede para que envie foto, escolhas de tema e tudo mais, porém o vendedor simplesmente some, não lhe deixa nenhum telefone de contato de um pós venda, no contrato tem apenas contato do financeiro e do sac, que por final são demasiadamente desleixados com o atendimento que prestam ao cliente, não possuem vontade nenhuma em ajudar ou em solucionar seu problema. O pós atendimento e venda com eles é simplesmente HORRÍVEL, ninguém lhe dá suporte, satisfação ou qualquer outra coisa do tipo, você tem que ficar IMPLORANDO por uma resposta via WhatsApp, que em sua maioria demora SEMANAS para se obter uma resposta, além de não atenderem chamadas. Além de tentar a tratativa por WhatsApp, realizei ligações e também enviei e-mails, está tudo registrado e tudo sem solução.
Meu álbum chegou em casa totalmente errado, NADA do que enviei foi feito, nenhuma foto, nenhuma alteração, simplesmente NADA, meu diploma emplacado simplesmente NÃO foi enviado. Isso foi em junho e até agora (setembro) minha situação não foi resolvida, ninguém responde, ninguém atende, quando respondem ficam um jogando para o outro a responsabilidade e não há eficácia de resolução, continuo sem receber meu diploma e meu álbum correto.
Detalhe que tudo já foi pago, pois fiz no cartão de crédito, então nem a desculpa de não pagamento eles não possuem para justificar a ineficácia de trabalho, desprezo e falta de atenção para com seus clientes.
15/10/2024 às 17:41
péssimo atendimento, sigo sem retorno algum e sem a resolução de meu problema, terei de entrar com uma ação judicial contra a agência.