Belo Horizonte - MG

05/06/2024 às 14:29

ID: 190188473

Completamente despreparados para realizar tais funções.

Entrar em contato comigo bem antes de encerrar o semestre me perguntando se deseja fazer fazer o evento da coleção de grau, como um sonho particular, aceitei.

No dia 14/08/23 recebi uma mensagem viz whatsapp informando que eu estava impedida de realizar a Colação de grau devido a uma pendência de matéria, até aí tudo bem. Solicitei para os mesmos o estorno uma vez que já havia feito o pagamento completo. Encaminhei para eles tudo comprovando a pendência da matéria.

Segundo o contrato deles:
"PARÁGRAFO SEGUNDO: Se o cancelamento se der por reprovação ou pendência de matérias, será devolvido *******% do valor até então pago, ou poderá ficar como crédito para participação no semestre seguinte."

Fiquei sem respaldo da EQUIPE AGENCIA MAIS que não respondia mais os meus e-mails e o número whatsapp parou de me responder informando que não podia fazer nada.

No dia 07.11.******* recebi um email por parte deles solicitando a minha chave Pix para o ressarcimento. Porém até hoje 05.06.24 não obtive retorno.

Não aconselho, completamente despertados e prontos para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas

26/01/2025 às 17:57

A empresa me fez o estorno após a reclamação, porém não entrou em contato! Certamente tinha meus dados salvos e me fez o estorno! Não indico.