Venda de convites

Uberlândia - MG
21/08/2023 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente a pior empresa para fazer colação de grau da história do Brasil. Se a sua faculdade oferecer colação de grau com eles NÃO FAÇAM. O formando tem direito a 5 convites e caso queira levar mais alguém deve pagar o valor de R$50,00 (um preço abusivo para uma simples colação de grau, na minha cidade primeira vez que isso foi visto). No dia 07/08 me informaram que os ingressos extras haviam acabado, no dia 21/08 (um dia antes da colação) magicamente surgiram ingressos para vender. Moral da história: alguns formandos conseguiram ingressos extras, outros ficaram sem poder levar sua família e amigos. Além disso, parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois conversam com você pela Agencia Mais e também pela FORMAPIX, onde passam informações sem sentido e desconexas. NÃO CAIAM NAS MÃOS DELES.
21/08/2023 às 12:14
Prezada,
Queremos esclarecer que não surgiram magicamente como publicado pela sra. e sim, muitos alunos que não se encontram aptos, tiveram sua participação cancelada. Mediante essa situação liberamos as vagas dos alunos que não podem participar, consequentemente os convites extras dos mesmos também foram liberados e aqueles que manifestaram intenção de compra, estamos liberando para compra, de acordo com a ordem da data que nos fizeram a solicitação.
O local possui uma capacidade máxima e no contrato está especificado quanto a limitação de aquisição de convites extras.
Esperamos ter esclarecido.
Att.,