Programa Ratinho SBT - frustração

01/06/2023 às 10:49

Boa noite pessoal dia 08/05 tive oportunidade de estar no programa do Ratinho gente fui pro SBT sonho desde criança tudo parecia prefeito se eu não tivesse levado minha filha de 13 anos juntos as moças que são responsáveis por animar a platéia trataram a mim e minha filha com desdém pouco caso ficava o tempo todo olhando pra gente com cara feia e ficava o tempo todo dizendo se o ratinho chamar sua filha não deixa ela ir por causa da idade e toda hora trocava nos de lugar me senti super mal e despreviligeada pois quando tive oportunidade de ficar perto do apresentador a praga me mudava de lugar outra coisa ela disse que pra participar das brincadeiras era Milene pavoro que escolhia o pessoal mentira pura ela mesmo escolhia e por mais que gritasse e imolorasse pra ela me escolher ela pegava as meninas do meu lado mais não me escolhia minha filha saiu de la triste e constrangida de tanto ela ficar enchendo o saco com as mesmas coisas ela so tem 13 anos pode assistir mais não participará das brincadeiras e tentando esconder nós o tempo todo de aparecer nas câmeras puxa o programa é da hora o apresentador tbm mais o pessoal responsável por animar plateia se acham demais e no direito de destratrar as pessoas imagina se consigo oportunidade de ir pro Silvio Santos com minha filha e fomos destratadas de novo SBT nota mil mais pra essas animadoras de plateia nota zero posso não ter mais oportunidades de voltar ao SBT pela reclamação mais não podia deixar de expor a maneira que fui tratada um abraço