A apresentação é linda e empolgante mas a prática fica muito longe disso!

Santos - SP
25/09/2024 às 17:50
ID: 198221539
Ver todas ReclamaçõesA empresa se chama agora CODIRECT.
Em 22 de dezembro de ******* vi o anúncio da mentoria. A apresentação é linda e empolgante mas a prática fica muito longe disso!
A mentoria é apenas dicas, eu fiquei amarrada a um contrato, mesmo insatisfeita com a entrega deles e péssima qualidade do conteúdo.
Na época pedi o CANCELAMENTO e REENBOLSO, sem resposta. Mandei para vários emails, por mensagem no whatsapp, por mensagem no Instagram, mas eles ignoraram todos os contatos. Depois de várias tentativas desisti e deixei pra lá o prejuízo que tive de pagar a primeira de 3 parcelas de 2.*******,00. Hoje vivo um inferno de receber ligações diárias de diferentes telefones em nome dessa agência mito que se chama agora CODIRECT.
14/05/2025 às 15:16
Olá! Sentimos muito que sua experiência com a Codirect não tenha sido positiva.
Estamos há mais de 12 anos no mercado e já atendemos mais de 8 mil clientes em todo o Brasil. Nosso compromisso sempre foi o mesmo: oferecer um marketing estratégico, com clareza, estrutura e foco em resultado real.
Sabemos que, em alguns casos, o processo pode não sair como o esperado. Quando isso acontece, queremos entender de perto e corrigir o que for necessário.
Seu caso já foi sinalizado internamente, e nosso time está pronto para conversar. Se preferir, entre em contato direto pelo e-mail ******* você será atendido com atenção, respeito e o cuidado que todo cliente merece.
Seguimos à disposição.
Equipe Codirect
29/05/2025 às 14:48
Desejo que parem de me ligar e mandar mensagens