Propagada enganosa!

Campo Limpo Paulista - SP
18/01/2021 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesContratei a agência em meados de Jan/20 com grandes expectativas após um bate papo com Evandro um dos donos da agência.
A apresentação é linda e empolgante mas a prática fica muito longe disso!
Depois do levantamento de toda as informações iniciais os trabalhos foram iniciados, logo em seguida entramos na pandemia e tivemos uma pausa de comum acordo. Ao retomarmos os trabalhos iniciamos da estaca zero, literalmente com o levantamento das mesmas informações iniciais.
Todos os conteúdos precisavam ser revisados pois não condiziam com nossa realidade, fotos descontextualizadas, erros de português, posts com legendas trocadas.
Fotos usadas em post sem autorização diversas vezes, tivemos problemas com um processo por usar fotos de terceiros, por conta disso sempre fomos muito criteriosos nas fotos a serem usadas.
As coisas só pioraram com a equipe da agência em home office, muitas informações desencontradas e muita perda de tempo. Sempre que questionava a situação era mudado o responsável pelas campanhas.
Enfim dinheiro jogado no lixo, nem de longe as vendas pagaram o investimento.
Em um dos relatórios tivemos em 3 meses o incrível número de ******* seguidores a mais. =I
Listas de contatos para criar campanhas Look a like nunca foram usados.
Sempre a multa contratual era a muleta para manter o serviços.
Fui até bloqueado no Instagram pela agência após deixar um feedback em um de seus posts.
Em mensagem para o Evandro no Instagram, simplesmente ignorado.
A agência não é transparente, prova disso é a quantidade de clientes insatisfeitos e o modo como são tratados, só é colocado nos holofotes os números que vendem.
São bons no show, e em receber os meses de contrato, agora na satisfação dos clientes isso deixa pra lá.
Bônus prometido e não entregue.
Enfim estou entrando em contato solicitando ressarcimento do valor investido, visto que não foram cumprido os acordos e não apresentaram resultados com o método infalível.
14/05/2025 às 15:18
Olá! Lamentamos sinceramente saber que sua experiência com a Codirect ficou aquém do esperado.
Em mais de 12 anos de atuação, atendendo mais de 8 mil clientes em todo o Brasil, aprendemos que cada negócio tem seus desafios únicos e que uma boa estratégia de marketing exige alinhamento, tempo e parceria dos dois lados.
Quando algo sai fora do planejado, nosso papel é ouvir, entender e agir com responsabilidade. Por isso, já registramos sua situação com nosso time e queremos conversar com calma para encontrar um caminho justo.
Se preferir, pode escrever diretamente para *******. Você será atendido com atenção e todo o respeito que merece.
Estamos à disposição.
Equipe Codirect